Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Скажи перхоти НЕТ!
Достоинства: Легкость применения и потрясающий эффект, прекрасный состав, удобная баночка
Недостатки: Запах на любителя
Приветствую, читателей моего отзыва.
Совсем недавно я обнаружила у себя на голове немного перхоти и это меня очень насторожило. Я стала искать разные средства и наткнулась на скраб для кожи головы от Jurassic Spa.
Производитель: Россия
Бренд: Jurassic Spa
Объем: 300 мл
Срок годности: 24 месяца
Цена: 680 рублей
Где купить: купить можно на официальном сайте производителя
УПАКОВКА:
Упаковка пластмассовая довольно компактная, вместительная, имеется откручивающаяся крышка с защитой. Дизайн у данного производителя как всегда очень интересный.
Я обычно ее полностью удалила, так как мне вполне достаточно для домашнего использования одной крышки и не нужная дополнительная защита. По мне это не удобно!
Мне не понравился запах, очень резкий. Скраб немного попал в глаза и их начало чуть пощипывать.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Очень довольна результатом и буду с удовольствием рекомендовать и вам проводить массаж кожи головы со скрабирующим эффектом.
Радует состав, ведь чем натуральнее компоненты, тем выше качество самого продукта.
Данному скрабу ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!)
Производитель: Россия
Бренд: Jurassic Spa
Объем: 300 мл
Срок годности: 24 месяца
Цена: 680 рублей
Где купить: купить можно на официальном сайте производителя
УПАКОВКА:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данному скрабу ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |