Отзывы10
Отзыв: OneDrive - приложение для Android - Гигантское облачное хранилище
Достоинства: Кроссплатформенность, Скорость работы, Раздел в облке с дополнительной защитой, Дополнительное лицензированное ПО при подписке
Недостатки: Отсутствуют
Однажды случилась беда с ноутбуком и полетел жёсткий диск вместе со всеми данными. После покупки нового диска, было решено выгрузить личные данные в облако. Осталось только выбрать в какое.
После установки Windows из коробки шёл OneDrive. Недолго думая я решил на нём и остановится. Так же установил приложение на смартфон и планшет. Данные синхронизируются быстро и без каких-либо танцев с бубном. Есть так называемое хранилище, как указывает разработчик, в него можно положить особо ценные данные (паспорт, свидетельства и т. д.). Хранилище имеет двухфакторную защиту через СМС или через аутентификатор.
В бесплатном варианте дают 5 гб места в облаке. Достаточно, если нужно хранить какие-то документы или несколькло объемных файлов. Платная подписка расширяет место до 1 тб. Можно хранить все данные с одного или нескольких устройств.
Приятное дополнение для бухгалтеров или людей ведущих учет в Excel, Word. Подписка даёт доступ к лицензированному софту (Word, Excel и ещё несколько). Более не нужно шариться по разным сайтам и устанавливать пиратки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гигантское облачное хранилище |