Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Красивый цвета и неплохая стойкость для недорого лака для ногтей +фото
Достоинства: Красивые цвета, недорого, держится долго
Давно открыла для себя лаки этой фирмы, в принципе довольна качеством и расцветками. консистенция у них жидкая, но наносится лак без полосок, если нанести в 2 слоя будет идеальное покрытие. Я люблю матовые лаки, например сейчас у меня 2 вот таких натуральных:
Мне нравится стойкость данного лака, держится три дня точно, причем я работаю в саду и на стройке, маникюр не берегу к сожалению... Думаю, если аккуратно относится можно около 1 недели спокойно не обновлять. Причем слазиют сами кончики, лак держится крепко, кусками не отходит)) Расходуется экономно, на ногтях сохнет не быстро, но и не очень долго (средне)), сам лак не засыхает тоже приличное количество времени (успеваю использовать, хотя крашусь не очень часто им)
Стоимость точную не помню, примерно 50-60р.
Стоимость точную не помню, примерно 50-60р.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Красивый цвета и неплохая стойкость для недорого лака для ногтей +фото |