Отзыв: Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D - Для тех кому надо выстирать и сразу одеть
Достоинства: Сушка стирка 55 минут! Бомба!
Недостатки: Пока не нашла, может шумновата когда сушит.
Выбор на новую машину выпал из-за того, что старая Аристон сломалась. ( она есть в моих отзывах).
Ну вот начнем.
Машину искала такую, которая не сломается, а значит должен быть из известных дорогих брендов. Там ценники -ах... какие сами знаете. Перечислять не буду. Переброла много разных. Решила остановится на немцком производителе, расшитывая, что немцы дрянь не делают. Раньше мне приходилось этой маркой пользоваться.
Сейчас используем её в жестком режиме, т. к. двое маленьких мальчишек 6 и 2 годика подкидывают стирку каждый день.
Сразу хочу напомнить тем, кто устанавливает машинки самостоятельно. Там ничего сложного нет, но почему то мой зять не читает инструкции и старый Аристон запустил на транспортировочных болтах!!!. Она всю ванну "уплясала" с этими болтами!! ( может из-за этого Аристон и проработал так мало?!)
С этой машиной я лично проконтролировала, чтобы болты сняли до того, как её подключили к воде и канализации.
У нас в семье все торопыги и любят носить одну и ту же тряпку, которая приглянулась пока до дыр не дотрут.
А вот с этой машиной ещё можно и одевать эту свою любимую блузочку, или кофточку, или джинсики, или брючки сразу через час как постирал, а если вещь не толстая, то и сразу после стирки-сушки. 55 минут и ты снова залез в сво любимое барахло!!!)))
Эта функция спасает и пацанов, которые с утренней прогулки приходят как щенята по уши в грязи. Раньше бы мать им задала бы трепку, наказала и отменила бы вечерную прогулку по шести детским площадкам. Но не теперь. Пока младший спит, машина стирает и к вечерней прогулки опять все чистое и сухое в том числе и комбезы.
Ну вот начнем.
Время использования | 1 год |