Отзыв: Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D - Для тех кому надо выстирать и сразу одеть

Достоинства: Сушка стирка 55 минут! Бомба!
Недостатки: Пока не нашла, может шумновата когда сушит.
Выбор на новую машину выпал из-за того, что старая Аристон сломалась. ( она есть в моих отзывах).
Ну вот начнем.
Машину искала такую, которая не сломается, а значит должен быть из известных дорогих брендов. Там ценники -ах... какие сами знаете. Перечислять не буду. Переброла много разных. Решила остановится на немцком производителе, расшитывая, что немцы дрянь не делают. Раньше мне приходилось этой маркой пользоваться.

Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D фото

Все когда-то бывает первый раз.
Сейчас используем её в жестком режиме, т. к. двое маленьких мальчишек 6 и 2 годика подкидывают стирку каждый день.
Сразу хочу напомнить тем, кто устанавливает машинки самостоятельно. Там ничего сложного нет, но почему то мой зять не читает инструкции и старый Аристон запустил на транспортировочных болтах!!!. Она всю ванну "уплясала" с этими болтами!! ( может из-за этого Аристон и проработал так мало?!)
С этой машиной я лично проконтролировала, чтобы болты сняли до того, как её подключили к воде и канализации.

Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D фото

Плюсов много можно перечислять без остановки, масса программ, можно сделать свою уникальную.
У нас в семье все торопыги и любят носить одну и ту же тряпку, которая приглянулась пока до дыр не дотрут.
А вот с этой машиной ещё можно и одевать эту свою любимую блузочку, или кофточку, или джинсики, или брючки сразу через час как постирал, а если вещь не толстая, то и сразу после стирки-сушки. 55 минут и ты снова залез в сво любимое барахло!!!)))
Эта функция спасает и пацанов, которые с утренней прогулки приходят как щенята по уши в грязи. Раньше бы мать им задала бы трепку, наказала и отменила бы вечерную прогулку по шести детским площадкам. Но не теперь. Пока младший спит, машина стирает и к вечерней прогулки опять все чистое и сухое в том числе и комбезы.

Стиральная машина Weissgauff WMD 4148 D фото

А в остальном почти так же как у всех машин.
Время использования 1 год
Стоимость 31900 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех кому надо выстирать и сразу одеть