Отзыв: Чайник Tefal BF 9991 Silver Ion - Н - надежность П - практичность
Достоинства: Капец какой долговечный. В теории способен защищать от вампиров во время чаепития.
Недостатки: Регулятор-попрыгун.
Привет всем читающим отзыв! Хочу немного рассказать об электрочайнике Tefal Silver Ion. Купили мы его года 4 назад, так как тот, который был до него, устал от всего мирского и отправился в страну вечной охоты. В общем, все стандартно, просто зашли в магазин, увидели знакомую фирму и купили собственно. А да, еще продавец, помню, нахваливал, что есть регулятор нагрева, и дескать можно разноцветные чаи заваривать. К слову, штука, на самом деле, по крайней мере, для нас бесполезная, толку от этого регулятора ноль, а вот если им зацепиться, например, за край столешницы случайно, то он может отскочить и залететь в какой-нибудь укромный угол, из которого его только с матюгами достать можно. Оно бы вроде и наплевать, так как все ровно не пользуешься, но без этого регулятора картина чайника выглядит не полной и тонкий эстетический взор бесит не меньше, чем процедура выковыривания его из мрачных глубин кухни, когда тот отвалится. Хотя чаеманам может и пригодится этот регулятор
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Н - надежность П - практичность |