Отзыв: Медицинский центр "Здоровье" (Россия, Казань) - Хаос, как в обычной поликлинике, но за деньги
Достоинства: Близкое расположение для местных жителей
Недостатки: Обслуживание, очереди, врач
Сегодня хочу поделиться своим мнением о медицинском центре "Здоровье", который располагается в жилом комплексе Юдино в Казани. Как рассказывают местные жители, организовала данный центр врач-гинеколог из местной поликлинике. О враче слышала много положительных отзывов.
Так как Юдино находится в отдалении от Казани, расположение здесь медицинского центра очень удобно. Первый раз я посетила центр где-то год назад. Делала УЗИ и прошла консультацию у гинеколога. Тогда я не делала каких-либо выводов.
В этом году мне необходима была консультация гинеколога и УЗИ. Решила вновь воспользоваться услугами центра. Сначала сдавала анализ крови. Здесь нареканий нет.
А вот в дальнейшем... Записалась на прием. Пришла к назначенному времени. Мне посчастливилось, что было мало пациентов, и в регистратуре я достаточно быстро получила свою карточку и оплатила деньги. Прием мой задержался примерно на 10 минут. Не страшно, но... Нужен был повторный прием. Пошла записываться и оплачивать анализ на онкоцитологию.
В регистратуре был полнейший хаос. Куча людей ждала в очереди. Причем были люди, которые подошли ко времени приема и не могли на него попасть. Из-за очереди. В регистратуре сидит пожилая женщина, которая не отличается высокой скоростью работы. Помощница у нее (видимо, новичок) особо тоже не могла помочь. Одну девушку обслуживали минут 15. При этом время ее приема уже подошло. Сами сотрудники клиники считали это вполне нормальным. Особой вежливости, которой характеризуются все платные клиники, тоже не наблюдалось.
Проблемы со временем и очередью связаны не только с низким качеством обслуживания. Не знаю, как с другими врачами, но к гинекологу (кстати, она делает УЗИ всех органов) сидели клиенты без записи. Из-за этого время приема сильно меняется не в лучшую сторону. В следующий раз, в мое время приема, я не только не зашла, но передо мной сидело несколько людей. Причем одни (как оказалось в дальнейшем) без записи. Мне удалось зайти перед ними только после общения с персоналом клиники.
Ну и теперь к самому важному - к врачу. У меня от ее приема не осталось положительного впечатления. Принимает быстро, половину времени занимает общение по телефону. Делает поверхностно, никак вопросов не задаёт, ничего не уточняет. Пациентов совсем не помнит. В течение 2 недель была три раза, при этом ничего в памяти у врача не остаётся.
Вообщем, ощущение, что в центре важно только побольше заработать. При этом не важно качество консультаций, ни качество обслуживания. На мой взгляд, клиника подходит для таких манипуляций, как сдача анализов, проведение инъекций и т. п.
Время использования | 4 раза |
Год посещения | 2021 |