Отзыв: Гель для душа + шампунь для мужчин Old Spice "Охлаждающий" - Отлично для знакомства со взрослой жизнью, или чем заинтересовать подростка к гигиене...

Достоинства: Стойкий аромат. Находка для подростков. Очень приятный запах. Хорошо промывает и смывается. Можно купить по акциям. Стильный флакон.
Недостатки: Не БИО. Не ЭКО, но он и не претендует.
Всех читателей приветствую!
Продукция этой марки есть в нашем доме ровно столько, сколько сама продукция на рынке))).
Сначала ей начал пользоваться муж. В приоритете были дезодоранты. Самый приятный и чаще всего покупаемый был именно этот - Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater. Мне он и самой очень нравится.

Потом присоединился подросший сын. Правда, сыну больше нравятся форматы спрея. Один из них представлен здесь - Дезодорант-спрей Old Spice Captain. Тоже очень приятный аромат имеет и хорошо скрывает запах пота даже в жаркий период.
А теперь подошла очень и младшего. Детский варианты он уже не хочет - входит в пору подростка. Смотрим из взрослого ассортимента)))). Выбор пал на средство 2:1 - гель+шампунь. Для подростка удобно.
Да и взрослому удобно, например, взять в бассейн или в баню один флакончик, а не два, например.

Гель для душа + шампунь для мужчин Old Spice Охлаждающий фото

Стильный флакон, который понравится любому, мне кажется. Дизайн без заморочек. Всё просто и понятно. И написано и нарисовано, что это средство и для головы и для тела.

Гель для душа + шампунь для мужчин Old Spice Охлаждающий фото

Вся информация от производителя Procter & Gamble находится на обратной стороне.
А кому интересно, можно заглянуть под волшебный уголок)).

Гель для душа + шампунь для мужчин Old Spice Охлаждающий фото

Гель-шампунь оооочень приятно пахнет. Довольно обильно пенится и промывает волосы с первого раза, ну и тело освежает тоже хорошо. Выйдя из ванной комнаты, от "помывшегося" тянется приятный свежий шлейф, а в ванной ещё какое-то время остаётся аромат геля.
Подросток доволен. Почти как взрослый). Довольны и мы, что вредное в эту пору чадо себя освежило))).
Средство продается в любом магазине типа "Ашан" или "Магнит". В "Магните" можно купить со скидкой 20% и дополнительные 10% вернуть по программе кэшбэк от производителя.
Честно говоря, в этой линейке есть ароматы, которые не надоедают, а само средство справляется с поставленными задачами довольно хорошо. Поэтому мы и повторяем покупку именно этой линейки довольно часто.
Уточню, что это не ЭКО и не БИО, но достойный внимания продукт, который я вам рекомендую попробовать. Если, конечно, вы ещё с ним не знакомы.
Спасибо за внимание. И будьте свежими во всех смыслах слова)))!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично для знакомства со взрослой жизнью, или чем заинтересовать подростка к гигиене...

Happy27
Хорошо, что нравится
Знайка Зазнайка
Короче мыло… просто мыло.
alinazuk63
Отличный совет про подростков