Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Новый опыт после DS

Достоинства: Cюжет, лор, мир
Недостатки: Боевая система, графика (мыло), не открытый мир
Сама по себе игра отличная и интересная.
Меня устраивает, только мыльная картинка мешает глазу (и отсутствие русского языка, но это для кого как)
Трудно выразить словами насколько это крутая игра. Люблю японские игры, в основном из-за большого количества механик, отличного сюжета и хорошего прописанного мира.

NieR: Automata дарит невероятное количество эмоций. Сюжет невероятно интересный, увлекательный. Заставляет размышлять вместе с героями над многими ситуациями.
Сюжет захватил, пережевал и выплюнул на некоторых местах, но я был доволен.
Nier - достаточно глубокая игра, с хороший сюжетом и проработкой мира, однако история достаточно трагичная, пожалуй такой тон и держит вся игра. Музыка, ситуации, изменение локаций, все это навивает на то, что хорошим это не кончится.
Мир достаточно пустой, в ней просто нечего делать и поэтому ты просто бегаешь и выполняешь миссии из точки А в точку Б.
Музыка достаточно специфична, сначала она вызывает недоумение, но потом ты просто откидываешься на спинку кресла, пропускаешь её через себя и начинаешь понимать, что по сути она не так плоха, как показалась в начале.
Правда боевая система сначала кажется классной, но за пару часов игры, ты по сути используешь одно и тоже и начинаешь понимать, что в ней ничего такого нет и порой это просто закликивание или же удержание обстрела.
Игра достаточно хорошая, и мне она понравилась.
Да, есть свои грехи, оптимизация иной раз шокировала. Фарм в этой игре не сказать что сложен. Большинство предметов покупаются, а если вы играете на нормальном уровне сложности, то можно пройти игру и с коротким начальным мечом 3 уровня и копьём 1 уровня.
А потому, я рекомендую её, но лучше все таки ознакомьтесь с игрой получше перед покупкой и не ставьте высокие ожидания, в таком случае она вас может разочаровать.
Эта игра однозначно заслуживает прохождения.
Общее впечатление Новый опыт после DS