Отзыв: Разглаживающая маска для лица Erborian Milk & Peel Mask с кунжутным молоком - Стоит ли рисковать своим здоровьем ради отличного результата?
Достоинства: Хорошее очищение
Недостатки: Токсичный состав
Здравствуйте. Я, как и многие, сразу спешу попробовать и на практике понять суть вещей, однако же, не стоит забывать о теоретической базе, инструкции и составе, чтобы не допустить непоправимую ошибку.
Разглаживающая маска для лица Milk & Peel Mask с кунжутным молоком от корейско-французского бренда Erborian досталась мне в пробнике 1,5 мл и сразу привлекла мое внимание обещанием очистить, осветлить и смягчить кожу лица. Она не содержит грубых отшелушивающих частиц, а создана на основе глины, которая известна своими адсорбирующими свойствами.
Лицо после маски глубоко очищенно – это отчетливо ощущается, поры сужены и осветлены. Это отличная подготовка к нанесению макияжа.
Казалось бы, на этом можно остановиться и добавить это неплохое по результату средство к себе на полочку, но всегда важно посмотреть состав продукта.
Полный состав маски можно посмотреть на официальном сайте производителя. После анализа его на известном сайте с аналитическим сервисом я обратила внимание на следующее: основные действующие компоненты – это каолин (глина) и глицерин. К концу списка я увидела органические компоненты: кунжутные молоко и масло, экстракты трав и корней растений и т. д. – они действительно при длительном и регулярном применении способны восстанавливающим образом действовать на кожу лица.
Исходя из сведений о токсичности состава маски и, несмотря на отличный результат ее действия, я не рекомендую Разглаживающую маску для лица Milk & Peel Mask с кунжутным молоком от бренда Erborian.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит ли рисковать своим здоровьем ради отличного результата? |