Отзыв: Гостиница "Камелия-В" 3* (Россия, Владикавказ) - Для бюджетного отеля это супер
Достоинства: Тепло спокойно по-домашнему
Недостатки: Запах в ванной комнате
Отдыхая во Владикавказе, мы бронировали другой отель но в нем не было бюджетных номеров на весь отпуск, поэтому мы разделили неделю на два отеля, и переехали на вторую часть отпуска в "Камелию".
Как только пришли в номер я очень обрадовалась - обстановка была новее чем в первом, было очень тепло и достаточно просторно.
Холодильник, фен, стаканчики, графин для воды, белоснежные полотенца, кровать с хорошим матрасом, шампунь, зубная паста и т. д, вид на горы (слегка прикрывала ёлка правда но факт, что горы было видно)
Завтраки оплачиваются отдельно, 250 рублей с человека, мы не брали, в кафе атмосфернее покушать, и каждый раз разное можно ).
До центра идти 45 минут. Не близко, но вдоль реки и для любителей прогулок самое то.
В холле есть кулер чтоб набрать воду (мне это очень важно т к я не покупаю воду в пластике)
Небольшая гостиница и отношение теплое. Мы в один вечер купили билеты в театр и нужно было распечатать, девушка администратор сделала. И выехать нам разрешили в 14, попозже чем час выезда 12-00
Единственный недостаток в ванной пахло канализацией
Если на 1-2 ночи то для такой цены (1300) лучше не придумаешь.
Владикавказ хорош, погулять, полюбоваться, покушать (от души хвалюhttps://otzovik.com/review_11669709.html Кафе "Американо" ) съездить в горы.
Единственный недостаток в ванной пахло канализацией
Если на 1-2 ночи то для такой цены (1300) лучше не придумаешь.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Для бюджетного отеля это супер |
Бывает, я конечно смятые пустые бутылки из путешествия везу с собой в чемодане обратно, в свой город, на переработку…но не всегда(((