Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Для тех, кто любит бобы.
Достоинства: Вкусно
Всем привет !!!
Расскажу вам о консервированной фасоли красной натуральной. Я положительно отношусь и к бобам сырым, и скажу вам честно, что готовая тоже устраивает ведь ее не нужно варить, тушить. В ней преобладает нежный вкус она идеально приготовлена, можно сразу положить в винегрет или просто как я люблю поесть ее ложкой, вкусно. На банки срок годности отлично видно срок хранения 2 года, вес 360 граммов.
Приобретаю я в магазине магнит, в продаже всегда доступна. Бывало ела ее когда, сидела на диете, в принцепи ничем не вредит, вес от нее не набирала конечно банками не ела, дочь моя тоже мне помогает ее употреблять.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит бобы. |