Отзыв: Маска-пилинг для лица глубоко очищающая Purederm "Лимон" - Обыкновеннейшая маска-пленка!
Достоинства: ✓ дизайн ✓ легко снимается
Недостатки: ✓ дорого ✓ нет эффекта
На моём веку эта маска стала вторым продуктом, который я испробовала от ТМ Purederm. Как-то мне уже попадалась в одной из коробочек красоты маска, напоминающую зелёную глину..
Сейчас же досталось средство с лимоном, и как заявлено, оно глубоко очищает кожу лица.
На обороте присутствует наклейка с аннотацией на русском:
В плане нанесения и распределения вопросов не возникло, всё элементарно, правда сохла она минут 20-30.
Снялась она с лица аналогично, без проблем.
Однако, и эффект от нее никакой - лишь немного подтянулся овал лица, глубокого очищения кожи замечено не было:)
В общем, результат меня никак не впечатлил.
В связи с этим не вижу смысла давать рекомендации, от меня лишь троечка и то за нестандартный дизайн.
P. S. Точную стоимость я так и не нашла, однако на Ozon довольно большой ассортимент продукции от Purederm по весьма незаоблачным ценам, так что думаю цена вопроса этой маски - не более 130-150 руб, но и эту сумму считаю необоснованной за подобный результат и тем более на один раз.
На обороте присутствует наклейка с аннотацией на русском:
Снялась она с лица аналогично, без проблем.
В общем, результат меня никак не впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обыкновеннейшая маска-пленка! |