Отзыв: Детский трехколесный велосипед Trike ST 1MS с фарой Lexus trike - Трехколесный друг нашего сыночка.
Достоинства: маневренность, устойчивость, хорошая сборка
Недостатки: немного расшаталась ручка
Год назад нашему сыну на День рождения бабушка с дедушкой прикупили детский трехколесный велосипед Trike ST 1MS с фарой Lexus trike.
И вот он уже обкатался, прошел испытание в целый год... теперь можно его оценить и о нем рассказать.
Этот велосипед понравился нам за наличие фары, и звуковых эффектов.
Впрочем сын сам сел на него на рынке и уже не захотел слезать.
При покупке велосипеда нам очень понравилась фара на руле. Она как и положено светиться - внутри светодиодная лампочка. За два года пользования мы ее почти не включали так как редко катаемся в темноте.
Не может не привлечь внимание музыкальное оформление велосипеда. На руле симпатичные спидометры - точнее их имитация (это всего лишь наклейки). А также две активные кнопки:
1 - включение и выключение звукового эффекта (звук завода мотора и дальнейшего набора скорости);
2 - включение и выключение фары.
Кнопки удобно утоплены в панель, их легко нажимает малыш.
Чехол фиксируется по кайме бортика с помощью кнопок. Вот и первый минус - кнопки очень туго застегиваются, порой необходимо приложить усилий.
Пользуемся редко этой кнопкой. Чаще достаем сверху, а теперь малыш слезает и залезает сам, опираясь ножками в защитный бортик.
У нашего детского трехколесного велосипеда Trike ST 1MS с фарой Lexus trike есть отличный и практичный тент-козырёк
– он сшит из ткани, удобно складывается.
Посередине есть окошко с сеточкой - не понимаю зачем оно.
К задней части велосипеда крепится багажная корзина - она удобной прямоугольной формы, вместительная. Чехол фиксируется кнопками и липучками - удобно снять и мыть.
До того момента когда ваш ребенок достанет до педалек у велосипеда есть удобные подножки, их можно сложить. Ножка малыша не скользит благодаря шершавому покрытию.
Диаметр переднего колеса – 10'.
Диаметр заднего колеса – 8’‘
Общий вес велосипеда 9,5 кг - очень удобно, можно легко носить на 4 этаж - впрочем что я и делаю.
Производитель - фирма Trike.
Удобство велосипеда еще и в том, что когда наш ребенок подрастёт мы снимем родительскую ручку управления, козырёк, бортик безопасности и наш LEXUS TRIKE станет обычным трёхколесным велосипедом.
LEXUS TRIKE — действительно хорошее качество и безопасность для Вашего малыша, а также хороший помощник на прогулке для родителей.
Этот велосипед понравился нам за наличие фары, и звуковых эффектов.
Впрочем сын сам сел на него на рынке и уже не захотел слезать.
2 - включение и выключение фары.
Кнопки удобно утоплены в панель, их легко нажимает малыш.
– он сшит из ткани, удобно складывается.
Посередине есть окошко с сеточкой - не понимаю зачем оно.
Диаметр переднего колеса – 10'.
Диаметр заднего колеса – 8’‘
Производитель - фирма Trike.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |