Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - "А нюх, как у соба-ба-ки"
Достоинства: Отличается от других сериалов тем, что запоминается
Сериал "Нюхач" на фоне многих других фильмов подобного плана довольно интересный.
Автор идеи и режиссёр Артём Литвиненко. В главной роли актёр Кирилл Кяро, на которого до этого фильма я как-то не обращала внимания. На мой взгляд, актёр вполне соответствует.
Как зовут экранного героя Кирилла Кяро? Возможно, я не так внимательно смотрела фильм, но имя человека, обладающего уникальными данными, нигде не упоминается. Нюхач, и все.
Интересна идея существования человека обладающего чем-то вроде паранормальных способностей. Главный герой обладает нюхом собаки, при этом он, в отличии от собаки, может рассказать о людях всё. Где они были, с кем контактировали. Обладая человеческим мышлением и логикой, он может связать события в одно и раскрыть картину преступления, если оно имело место быть.
Нюхач может определить даже подлинность произведений искусства по запаху.
Не случайно его феноменальные способности использует его друг полицейский, называя его в шутку "напарником" (только что не четвероногим).
Фильм всегда интересно посмотреть на досуге. Может быть не все серии одинаково захватывающие, но в целом сериал заинтересовал.
Нюхач может определить даже подлинность произведений искусства по запаху.
Общее впечатление | "А нюх, как у соба-ба-ки" |