Отзыв: Гостевой дом "Колибри" (Россия, пос. Лазаревское) - кошмар

Достоинства: один куст возле дома
Недостатки: жилье,это один большой минус
Вот мы наконец-то вернулись домой! море сказка прозрачное и теплое (отдыхали вначале июля). Но омрачило все проживание в Гостевом доме "Колибри" п. Лазаревское ул. Спортивная 9 и переулок Корабельный 2 адреса! люди это ужас! хозяйка злобная женщина!!! за проживающими следит! у нас были два номера на первом этаже с кухней! ехали семьей папа, мама, ребенок 2 лет и бабушка! дверь почему то ведущая на кухню стеклянная и мы жили как в аквариуме! все нас видели! не раз видела и я ноги хозяйки (она думала ее не видно) подсматривающей и подслушивающей, что мы делаем! когда мы ее спросили:"почему дверь стеклянная?" она сказала:" я же должна следить за отдыхающими".

Полотенца нам не дали мадам-хозяйка сказала: " у меня не гостевой дом, а частный сектор"! зачем вы на сайте пишите, что Гостевой дом??!!! комнаты слегка отремонтированы! обои наклеины кое как! сделано все для галочки! ремонт только на фото нормальный! холодильник не работал! телевизор показывал 1 программу и то ребил! вид из окна на облезлый забор! рядом мусорки и вонь стоит просто жуть! вода течет тоненькой струйкой, кондиционеры старые! мы уезжали раньше нашей бабушки (у бабушки номер еще на сутки больше был оплачен)попросили хозяйку пустить ребенка к бабушке на 3 часа до поезда! она не разрешила! не разрешила нам даже за калитку зайти и в открытую сказала: будите ребенка купать-тратить мою воду и проминать мои матрасы! у этой дамочки ничего за душой нет совершенно! мы счастливы, что уехали! из плюсов: конечно море и до которого идти было 3 минуты! а, да и идти к морю по дороге, где ездеют машины и задевают вас зеркалами т. к. пешеходной дорожки там нет! врагу не пожелаешь жить в гостевом доме Колибри по улице спортивная 9 или по др. переулок Корабельный!(один скворечник на спортивной стоит, а другой на Корабельной 2 хибары у нее)! Территория малюсенькая и комнатки очень маленькие и не уютные! с ребенком там вообще делать нечего. мы попали по полной т. к вносили предоплату за 3 дня проживания этим она и держит людей! не вносите пред оплат! там полно жилья и на месте вы выберете, то что вам надо! в Колибри нравится не чему! у нас самые плохие воспоминания об этом скворечнике (домом никак не назвать)бр и ужас
Общее впечатление кошмар

блер
ужас какой я отдыхала в лазаревском в июне и с жильем очень повезло... а вам сочувствую...
mavinika
Мы тоже не в первый раз в Лазаревском отдыхали!все устраивало всегда,но это жуткое место Колибри просто кошмар!мы по полной попали!заказывали по интернету чего делать нельзя!каждый учится на своих ошибках!больше мы так не будем делать,а отзывы оставляю,чтобы люди не попали как мы!
dogadusha
Блер, не поделитесь адресочком вашего жилья и контактами владельцев?
нелидова
Сколько отзывов пишем про этот ужас,а плохие отзывы удаляют!на их сайте одни положительные отзывы как там прекрасно и все такое
paik
Мы там отдыхали в 2008 и 2011 - нам практически все понравилось. Хозяева не пускают гостей - это минус, но зато получается тихий семейный отдых, а не пьянки-гулянки. В доме периодически убирали, в сан. узлах чисто, все работало, в номера хозяева и персонал не лезли. Цена соответствовала качеству, за 1100р просто не было номеров с кондером. Сейчас смотрю цены подняли, возможно уже не так привлекательно, по крайней мере знакомые рядом нашили дешевле номер на четверых. Мы были с женой в номарах эконом-класса. Неудобно, что нет своего холодильника, хотя бы маленького, дают только полку в холодильнике на кухне. То, что несколько общих санузелов считаю только плюс, т.к. в эконом-классе внутри номеров их часто хреново делают.
Расположение для Лазаревского отличное, если бы улица была большая с тротуаром - было бы шумно. К примеру в Адлере, на улице с тротуарами, нас в 7 утра будил камаз-мусоросборщик. Здесь и до моря, и до магазинов, столовок-кафе, остановок - близко.
Fast12345
Ой,какой ужас!мы только вернулись из этого Колибри!отдыхала с дочкой 7 лет и с мужем с 25 мая по 3 июня.Ну да,чего же мы ожидали от такого отдыха, так это нормальное жилье и солнышко,много солнышка конечно для купания холодно,но хоть погрелись и съездили в Олимпийский парк об этом потом,а про это Колибри напишу одно:ехать туда не стоит.Вам мой совет.Лучше дома у себя остаться,чем в таких условиях на море жить и платить за эти условия такие деньги.На тебя смотрят как на кошелек.Светлана,уж не знаю,что мы вам сделали, что вы условия проживания нам сделали прям тюремские, шаг вправо,шаг влево-расстрел!то калиткой громко хлопнем,то пришли после 23 тоже поздно,то ребенок шумный,но мы то отдыхаем и денег Вам привезли немалые!очень не красиво!из посуды нам выдели 1 кастрюлю и чайник один на все комнаты.Познакомились с молодой семьей они молодожены и после свадьбы в Колибри приехали медовый месяц отмечать,так и сидели бедные после 23 в этом колибри никуда не ходя!страшно уйти так как хозяева после 23 закрывает дверь на ключ)))на первом этаже в комнатах сырость и обои отходят.С телевизором совсем была беда,он маленький и практически ничего не показывал,только 1 канал(((хозяйке сказали,а она нам ответила: "есть у вас один канал,то радуйтесь и смотрите" и простите за такое,но все таки напишу у мужа по приезду грибок на ногах обнаружился!(( вот такой вот отдых получился в этом колибри. Совет Вам Света назовитесь не красиво Колибри, а Алькотрас,это название вам больше подходит)музыка действительно громко грохочет на улице и в комнате у нас было очень слышно как будто мы на дискотеке, и ИТОГ такой,что конечно туда мы больше не поедем и знакомым советовать конечно же не будем!))отдыхайте в проверенных местах и не верьте фотографиям на сайтах,это обман для привлечения к себе людей
ЛаПуСьКа21
Полный бред! Это не правда! Отдыхали у Светланы и Сергея в 2014 году, всё очень понравилось!!!!! Никто на ключ никого не закрывает,гуляй сколько влезет!!!Приходи когда хочешь!!! Ерунду не пишите!!!! Очень хорошая семья!!!
inspire98
Мы с дочкой отдыхали в Лазаревске две недели, остановились у Сергея и Светланы. В гостевом доме "колибри" созданы все условия для комфортного проживания.Что за бред "закрывают на ключ после 23"? Гуляли по набережной до 1 часа ночи, идти до дома 3 минуты. Какие ключи, там код.замок. Зависть у тех людей,которые в жизни ничего не добились, а Светлана и Сергей пашут в прямом смысле. А на счёт "холодильников в комнате"- это удел свиней, лежать в кровати и жрать.Неужели так сложно спуститься на кухню. А во дворе просто цветущий рай, рыбки плавают в маленьком бассейне. С соседних домов жильцы у забора фотографировались- это о чём-то говорит.Терпеть не могу, когда так несправедливо обижают хороших людей! Если даже вам и не понравилось,могли снять другое жильё. Все фото соответствуют действительности и никакого обмана нет.
нефеладеа-2015
Всем ДОБРОГО ДНЯ! Наш отдых в Лазаревском был великолепным начиная с Гостевого дома Колибри.Света и Сережа прекрасные люди,во всем у них порядок и чистота,ну а если где-то что-то не доделано ,тут простите и Москва не сразу строилась.За порядком они следят,так будет вести каждый уважающий СВОЙ ТРУД человек и поэтому у них чистота.Первый отзыв мне кажется на сильно отрицательных эмоциях был написан и я если бы лично не увидела наверное бы поверила,НО... Комнаты мы снимали на 2-ом и 3-ем этажах чистота и красота(добавить нечего).Все приборы работали,телевизор интересовал по 15-мин в день,поэтому качество этого предмета бытовой техники интересовало нас меньше всего.Двор маловат,но уютно,чисто и приятно.Кухня у нас общая была, но тоже чистая(единственный минус нужно бы побольше посуды),во дворе столики и стулья для приема пищи.Все великолепно!Был один минус среди постояльцев одна дама из Москвы указывала периодически нам на то,что мы долго пользуемся не передавая другим кастрюлей и чайником,но со стороны хозяев назойливости,наглости или еще каких либо отрицательных качеств не наблюдала.Повторюсь,все создано их руками поэтому такое трепетное отношение. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ из Белгорода Сергею и Свете,осуществите все задуманное и самого большого семейного СЧАСТЬЯ!Наташа и Марина.
Fast12345
И забор вам выложили это вид из окна!читайте внимательно отзывы и никто возле него не фотографировался,а чтобы вы не свиньи (как сами выражаетесь) имели представление об их хибаре и на вид из окна!жаль,что вам люди сравнить с прекрасным не с чем!Колибри действительно для вас удел прекрасного
Natalivladikavka
Всем доброго дня.Отдыхаю в Лазаревском уже лет 13,в гостевом доме Калибри у Светланы и Сергея , очень приятные люди ,гостиницу содержат в идеальном состоянии, к морю близко,очень удобно что есть кухня , все удобства в номерах ,на кухне достаточно посуды .Всем рекомендую, если вы хотите хорошо отдохнуть
mavinika
Почитайте другой в интернете отзыв о них и поменяете своё мнение!пишут сюда только друзья этих самих владельцев!люди хамы
mavinika
Точно на все 100000000 и соседи о них ужасного мнения, мы общались с ними долго, говорят, что семья тех ещё наглецов
LARISA 12
Всем большой привет с кем отдыхали с 10.09.2016 г. по 24.09.2016 г. в п. Лазаревская в гостевом доме «Колибри». Мы отдыхали впервые в этом месте, отдых был чудесен, и погода нас порадовала своим разнообразием в бархатном сезоне, до моря 3 минуты и парк рядом. Наш отдых начался с вокзала где встретил нас Сергей, затем поразил уютный, утопающий в зелени дворик с прудом, кухня обустроена так, что не приходится толкаться с соседями и есть все необходимое в ней, веранда расположена в тени, радовала приятной прохладой, где можно просто посидеть отдохнуть от жары и принять пищу. Мы расположились на 2-м этаже в уютном со вкусом обустроенном 2-х комнатном номере с удобствами, телевизор, кондиционер, все в исправном состоянии, горячая вода круглосуточно, смена белья с полотенцем через 5 дней, причем белье белоснежное. Поражает правильное расположение всех предметов в доме, всему свое место и идеальная чистота. Все что описано и показано на сайте соответствует реальности.
Это большой, уютный гостеприимный дом созданный его замечательными, приветливыми, добродушными хозяевами Сергеем и Светланой, которым желаем благополучия, здоровья, счастья всей вашей семье.
С уважением и БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ из Ишима (Сибирь), Ларисы, Андрея, Надежды и маленькой Амалии.
Рекомендуем всем кто хочет отдохнуть хорошо и в спокойной атмосфере, этот чудный гостевой дом.
mavinika
Дворик с прудом особенно посмешил!там люди нет пруда, там лужа во дворе крохотная и вечно грязная с зеленой водой
Карина25
Отдыхали в Колибри два года подряд. Приехав в 2015 г., мы поняли, что обязательно туда вернёмся опять.
Первый раз жили на первом этаже (две комнаты с кухней) и совсем не чувствовали, что мы в аквариуме, никто за нами не следил и не видел нас, ведь дверь в комнату далеко от входа в дом, никто там не ходит. Да, окна этих комнат выходят на дорогу, за которой забор стадиона, но нам это совсем не принципиально было, ведь мало кто, приехав на отдых, сидит и смотрит в окошко!!! Приходя с моря, мы всё время были во дворе. Очень уютный, весь в зелени и цветах дворик, а рыбки в бассейне, у детишек особенно, вызывали дикий восторг. В 2016 г. вернулись опять в Колибри уже большой, шумной компанией. Бред, который пишут некоторые, нам не понятен. К нам и гости заходили, и возвращаться с прогулки можно в любое время, никто не на какой ключ двери не закрывает. В этот раз жили на втором этаже в двух 2-х комн. номерах, поэтому пользовались общей просторной кухней. Места всем хватало, вечером, после ужина, сидели во дворе и никто нас не выгонял.
В сентябре отправили в Колибри своих родителей. Они тоже остались очень довольны.
Чистота в номерах, белоснежное постельное бельё и полотенца! - это заслуга Светы, которая очень следит за этим.
Хочу сказать, что Лазаревское для нас, как второй дом. Отдыхаем только там уже больше десяти лет, но до прошлого года, не нашли постоянного места. Теперь только Колибри!!!
Света и Серёжа хорошие и внимательные люди. Они любят свой дом и стремятся сделать его лучше. Спасибо вам огромное за заботу и всегда тёплый приём!!! Мы вас любим и обязательно вернёмся!!! Ваши Куряне!
P.S. ВСЕ ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
mavinika
Хватит самим себе уже отзывы писать!)друзей просите, понятно что это ваш хлеб, но вы полный ужас, безобразие и людей вы ненавидите
ru66717
Отдыхали с женой два раза в Колибри, в 2012 и в 2014 годах, Светлана следит за порядком, всё в рамках, лично нам очень надоедали возвращающиеся с ночных гулянок в 4 утра барышни, но дело понятное, отдых каждый по-своему понимает. В комнатах, санузлах, на кухне было чисто, для нас это важно. Полотенца с бельем было где сушить после моря, что тоже важно. Во дворе за столиками приятно посидеть под навесом, познакомились там с одной семейной парой, не раз с ними устраивали посиделки, никто нас за это не стращал, да и мы сами вели себя не шумно, ведь не всем это нравится. Сергей отвозил нас с вещами бесплатно до вокзала. Если вам нужен отдых с отрывом и до утра, с гостями с улицы, то Колибри не для ВАС, будете чувствовать себя там не комфортно. А мы с женой чувствуем себя не комфортно рядом с такими гулящими соседями. Светлана старается обезопасить свой дом и постояльцев от не прошенных гостей, от которых можно ждать что угодно, это курорт. Так что думаю не стоит осуждать хозяев дома, ведь всем не угодишь. Что касается того, что выезд из номера строго по времени, то это тоже понятно, правила проживания написаны, всех с ними ознакамливают при заезде, если есть необходимость то можно и договориться о чем-то, не забывайте что для следующим жильцов ещё необходимо успеть навести порядок в номере (Ну как, Света, мы заработали скидку на проживание? ) )))) Олег, Света. Ярославль
troyk2202
Отдыхали с женой в гостевом доме"Колибри" в конце июля 2017г. Всем остались очень довольны: номера отличные,кухня чистая и есть вся необходимая посуда,обстановка очень приятная и спокойная. Хозяева отзывчивые и добродушные,отвлекаются на любую просьбу своих гостей. Большое спасибо за теплый прием Светлане и Сергею! Будем рады приехать снова! Иван и Кристина, Ростов на Дону город Новочеркасск
Ekaterina skopin
Мы отдыхали в 2015 году. Все очень понравилось. Чисто, уютно, хозяева к нам не лезли. Особенно понравилось, что не было шума от компаний и детей. И кошка у них жила прикольная, дочка с удовольствием играла с ней. Если поедем в Лазаревское, то только в Колибри.
Оксана Воронеж
Есть два гостевых дома "колибри"тот, что в Лазаревском на спортивной улице! Посоветую из своего опыта всем! Мы отдыхали в 2017 году, в этом тоже поедем именно туда! Светлана и Сергей очень душевные люди. На двери кодовый замок, мы отдыхали в домике с балконом и в этот раз поселимся там же! А эта фотография вообще отношения не имеет к данному дому. Жаль фото у меня нет! Вода горячая постоянно, все чисто! Рыбки во дворе вода чистая, рай однтм словом. До моря рукой подать! Привет из Воронежа! До новых встреч!
Yana0622
Отдыхали семьёй в Колибри на ул. Спортивная, 9 в сентябре 2020 года.
В номерах хороший ремонт и чисто. Во дворе уютно. Море близко.
Светлана с Сергеем очень приятные люди, к которым хочется вернуться)