Отзыв: Крем для рук Defance "Питательный" - За свои деньги совсем не плохой.

Достоинства: Увлажняет, питает, разглаживает, имеет нежный ненавязчивый запах, цена
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, друзья!
Данный крем мне достался в подарок от благодарных пациентов к празднику. Шел он в подарочной упаковке вместе с пилочкой для ногтей.
Тюбик с кремом стандартный - мягкий.

Крем для рук Defance Питательный фото

Посмотрела предыдущие отзывы и была очень удивлена, что большая их часть отрицательные. Никак не могу понять, чем это обусловлено. Ведь на самом деле крем совсем даже неплохой. А если учитывать ещё и его стоимость, то вообще идеальный. На днях видела этот крем в "Улыбке Радуги", его стоимость составляла всего 37 рублей.

На обратной стороне упаковки можно найти всю интересующую нас информацию.

Крем для рук Defance Питательный фото

В составе нет парабенов об этом носит дополнительная надпись на упаковке. Конечно же это маркетинговый ход. Не все же обращают внимание на состав, но точно все рассмотрят лицевую часть упаковки. И неприменно данная надпись завоюет их доверие.
В составе есть масло микадамия и Пантенол, который кстати защищает наши ручки от раздражения, покраснения и восполнения.

Крем для рук Defance Питательный фото

Объем тубы составляет 75 мл, а срок годности составляет 3 года.
Крышка их плотного пластика, отвинчивающаяся.

Крем для рук Defance Питательный фото

Дополнительной защитной мембраны у крема не было. Но в данном варианте в этом необходимости и не было. Крем шел в закрытой подарочной упаковке.

Крем для рук Defance Питательный фото

Консистенция крема довольно плотная, а цвет кипельно - белый.

Крем для рук Defance Питательный фото

Сначала создалось впечатление, что крем будет плохо распределятся и будет очень жирный. Но это совсем не так.

Крем для рук Defance Питательный фото

Крем отлично распределяется и как- будто тает на руке. Буквально за минуту он впитывается полностью, не оставляя ни пленки, ни жирности.

Крем для рук Defance Питательный фото

Руки при этом действительно становятся мягкими, кожа разглаживается.
Теперь о запахе: не знаю, как пахнут орехи микадами( у нас они продаются уже обработанные сладким сиропом. Кстати я их обожаю) запах крема очень нежный, с растительными нотками, еле заметный, и он очень быстро исчезает после впитывания. Он совсем не раздражающий.
Что касается действия крема - так она присутствует. Кожа, после применения, увлажнена и смягчена. Эффекта хватает на довольно долгое время, но это с условием, если вы не брязгаетесь в воде.
Единственный минус- быстро заканчивается.
Поэтому крем вполне могу рекомендовать, учитывая еще его цену. Он совсем не хуже своих более дорогих собратьев. Решать только Вам.
Спасибо за внимание. Берегите свои ручки, они очень сильно выдают наш возраст.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За свои деньги совсем не плохой.

Викуша 25
У меня был гель для душа с макадамией, аромат был потрясающий! А крем для рук довольно нужный продукт!
olya68
Ну, да куда сейчас без крема для рук).
Prinsecka
Симпатичный дизайн у тюбика
lusi 1965
Просто отличная цена
Практически символичная)
Nikoleta
Видела такой в продаже, не покупала.
olya68
Честно, не думаю, что я бы обратила на него внимание. Подарили, попробовала, оказался совсем не плох).
Natalylav
я вспомнила этот крем, у меня он был жидким как вода
olya68
Видимо тебе не повезло, у меня в подарочной упаковке был весьма не плох.
Fktrcfylhf
неплохой крем для рук и текстура у него легкая
Ну, не худший точно)
MartaSht
можно купить для пробы
olya68
Почему бы нет, цена у него совсем смешная)
Lenok34
Какой недорогой крем, удивительно.
olya68
Да, такие цены то же иногда встречаются ещё).