Отзыв: Детская коляска Adamex Cosmos - В целом хорошая коляска, но есть свои минусы

Достоинства: Красивая, маневреннная, бюджетная
Недостатки: Багажник, тормоз, ручка не перекидывается, тяжёлая
Коляску покупали для второго ребенка, очень захотелось мне коляску 2 в 1, с первым ребёнком использовали только люльку, а затем купили прогулочную, и вот выпала возможность приобрести и сравнить прогулочный блок и просто прогулочную коляску.
Выбрали коляску по отзывам, и в общем не пожалели, коляска добротная, крепкая, но не совсем удобна в использовании, т. к она тяжёлая. Люлька в коляске замечательная, довольно просторная, если использовать зимой, мне кажется, что она даже тёплая, в неё не задувает и ребёнок защищён. В летний период можно просто опустить капюшон и ребёнку также будет комфортно. Что касается прогулочного блока, мне он пришёлся по душе, он очень удобный, мягкий, но зимой не очень удобен, т. к ребёнку одетому в комбинезон в коляске было тепло, но тесно. В летнее время вообще нареканий к прогулочному блоку нет, он опускается так, что ребенка можно уложить спать и ему будет комфортно. Порадовали колеса в коляске, они большие, массивные, надувные, один раз умудрились проколоть, но поставили латку на камере и все отлично, но благодаря таким колесам она едет очень плавно и легко. Передние колеса можно фиксировать, это помогает зимой, если зафиксировать колеса в бесповоротный режим то по снегу коляска легче едет.

Теперь о недостатках, самый большой, как по мне, это багажное отделение, я не знаю кто додумался его таким сделать, но по итогу получается, что багажник там есть, но он для красоты и общей дополненности коляски. Он глубокий и вместительный, но сделан очень высоко к раме, из-за этого в него невозможно ничего положить, можно конечно выкрутиться из любой ситуации и я делала это не совсем простым способом, т. к нужно было отцепить одну часть багажника, отвернуть, всунуть то, что ты решил положить, и обратно прикрепить, очень не удобно и занимает много времени. Второй минус это вес коляски, если жить выше первого этажа, без лифта, то не натягаешся её туда сюда. Третий минус, лично для меня, что нельзя перекидывать ручку и чтобы менять положения ребёнка от себя и к себе нужно полностью снимать и переставлять блок, что тоже не очень удобно. При не долгом использовании сломался тормоз, хотя мы им практически не пользовались. Как так вышло не знаю.
В целом, подведя итог, коляска хорошая, но учитывая минусы снова бы такую не купила бы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом хорошая коляска, но есть свои минусы