Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - Пожар подавляющий боль, но только вот не во всех случаях он нужн.
Достоинства: Цена. Свойство прогревание. Анальгезирующее действие.
Недостатки: Сильное раздражение при непереносимости. За частую не лечит, а купирует проблему.
Я спортсмен и тренер, и боли в мышцах и суставах для меня обычное дело. Однажды я попробовал эту мазь, и если в первый раз она мне помогла, то втрой это был последний раз когда я ее использовал.
Много спортсменов в моем спортзале ее хвалят, говоря о ней, что это чуть ли не чудо-средство от всех проблем, но это увы не так. Если вы аллергик или у вас чувствительная кожа( и то, и то про меня, собственно вот почему, она мне не подошла), то эта мазь вам вовсе не подойдёт, ибо будет вызвать сильное раздражение.
Так же, если посмотреть на виды травматизма, то эта мазь тоже не универсальна, конечно может показаться, что ее анальгезирующие действие помогает, но это только купирование проблемы.
Если у вас травма, которая несёт в себе сильный и обширный воспалительный процесс, то эта мазь точно не для вас. Я бы советовал изначально обратиться к врачу, который подберёт вам лечение, относительно ваших индивидуальных особенностей и не заниматься самолечением.
Если ваша кожа хорошо переносит, столь сильный эффект без раздражения, то данная мазь будет не плохим средством перед тренировкой с отягощением, для разогрева суставов и мышц, но без злоупотреблений, так же не плоха для борьбы со спазмами. Цена довольно не высока в районе 200-300 руб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пожар подавляющий боль, но только вот не во всех случаях он нужн. |