Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - Худший отель пяти звёзд из тех, где я бывала

Достоинства: Обслуживание на ресепшен, уборка номера
Недостатки: Обслуживание в ресторане, баре, качество питания, старая мебель везде
Отдыхаем с семьёй сегодня 4й день с 20.03.2021. Каким нас сюда ветром занесло не понимаем до сих пор, начитались хороших отзывах и приехали продлить отпуск после 2х недельного отдыха в другом отеле. Отель ужасный, честно не пониманию, кто пишет положительные отзывы и ещё такие высокие оценки ставят. По порядку: номер - маленький, убогий, мебель и ремонт просто давно необходим. Территории у отеля нет от слова совсем, если кто-то считает, что территория это пространство между п-образным зданием до пляжа это ваше право, погулять негде. Пляж грязный, разруха. Многие пишут, что питание тут выше всех похвал. Серьезно??! Наглое враньё. Во-первых такой маленький ассортимент для пятерки не приемлим. Еда не вкусная, если вы приехали есть котлеты с винегретом, может и понравится. Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины. Все, что не съедено в обед идёт на ужин в виде салатов и прочего. Соли и перца на столах нет. Обслуживание ужасное, на тебя тупо не обращают внимание. Мебель также категорически подлежит замене, как и шизлогни и полотенца и все остальное. Интернет ищешь по всему отелю, днем ловит в одном месте, вечером в другом. В номере нет. Два небольших бассейна, три задрыпанных горки. У бассейна категорически не хватает лежаков. всем плевать, стой, сиди на стуле. С полотенцами беда, вечная проблема с их заменой. Обслуживание в баре безобразное, наливают вместо положенных импортных напитков местную сивуху, на требование заменить, сердятся. Шоу программы и анимация есть, но такое все примитивное... В общем, мы заплатили 110 тысяч на неделю за 2х взрослых и ребенка. Красная цена 50 тысяц. Это не отель пять звёзд.

Ребята, если не хотите испортить отдых, не едьте сюда ни в коем случае!
Год посещения 2021
Общее впечатление Худший отель пяти звёзд из тех, где я бывала

Елена73т
Здравствуйте
Елена73т
А какой отель в Турции Вы могли бы порекомендовать. Так не хочется ошибиться с выбором. Рассматривали этот.