Отзыв: Подводка для глаз Kiki Eyeliner Pen - За смешные деньги подводка оказалась очень даже качественной.

Достоинства: Яркий цвет, аппликатор, не отпечатывается, цена
Недостатки: Не везде продается
Обычно я пользуюсь карандашами для век, поскольку их можно растушевать. Но иногда хочется более "точечного попадания", чтоб подчеркнуть ресничный контур. Выбрала я именно Kiki по трем причинам: формат карандаша, бюджетная стоимость и производство США. Эти три фактора существенно повлияли на мой выбор.

Покупала я этот карандаш рублей за 300, прослужил он мне больше полугода. Пользовалась я им не каждый день, но порадовало, что он не высох за два месяца.
У этого карандаша-фломастера конусообразный аппликатор. То есть он сужается к кончику, благодаря чему линия получается тоненькая и практически не заметна окружающим. С этим карандашом у меня получались идеальные стрелки, это факт.
Подводка имеет черный (прямо угольный) цвет, ложится ровно. Кстати очень удобно прокрашивать межресничку, так скажем.
Подводка стойкая, у меня держалась в течение всего дня, не смазывалась и не отпечатывалась на верхнем веке.
Так что я целиком и полностью довольна своим приобретением, могу от души посоветовать. Куплю ее вновь, поскольку соотношение цены и качества отличное, на мой взгляд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За смешные деньги подводка оказалась очень даже качественной.