Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Шикарный объем" - Только его и беру .
Достоинства: Объем , цена , не склеивает локоны , сильная фиксация
Недостатки: Нету
Отличная фиксация, без склеивания. Аромат в отличии от других более терпимый. Мелкодисперсное распыление это ещё один несомненный плюс этого лака.
Беру 5-рку, укладка держится целый день, если не попасть под влажную погоду (но я думаю в такой момент любого лака хватает на пол часа))
В Еве на него часто хорошие скидки !
Большой объем 250мл, супер, хватает на долго, несмотря на то, что волосы у меня очень длинные .
Я очень довольна ценой и качеством этой фирмы. Всем советую однозначно, беру не первый год, это лучший вариант по моему мнению !
Тем более фирма проффесиональная, а радует нас уже много лет доступной ценой, спасибо им за это !)
В Еве на него часто хорошие скидки !
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Только его и беру . |