Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Хорошо снимает боль и отек при подагре

Достоинства: Хорошо снимает боль и отек
Недостатки: Всего 30 гр в тюбике, маловато
Доброго времени суток и хорошего настроения!

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата гель "Кеторол".

После проведения комплексного обследования (общий анализ крови, анализ крови развернутый, анализ крови на мочевую кислоту, УЗД левого голеностопного сустава) врач ревматолог поставил диагноз "Подагрический артрит в стадии обострения"и назначил комплексную медикаментозную терапию.

Поскольку в дальнейшем нужно проводить оценку эффективности (какие симптомы удалось убрать или уменьшить ) от применения данного препарата хочу сказать пару слов о симптомах .

Симптомы заболевания:

-левый голеностопный сустав распух;
-горячий на ощупь и болит;
-динамика движения нарушена.

Гель Dr. Reddy's Кеторол 2% фото

Фармакотерапевтическая группа. Не стероидные противовоспалительные средства для местного применения, при боли в суставах и мышцах.

Гель Dr. Reddy's Кеторол 2% фото

Производитель Доктор Reddyes Лабораториз ЛТД, Индия, что положительно влияет на стоимость т. к. Индийские препараты находятся в среднем ценовом сегменте.

Гель Dr. Reddy's Кеторол 2% фото

Действующее вещество. Кеторолак трометамин.

Гель Dr. Reddy's Кеторол 2% фото

На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке.

Гель Dr. Reddy's Кеторол 2% фото

Традиционный для геля тюбик, пользоватся удобно.

Одно плохо всего 30 гр, часто приходиться брать сразу два.

*ЭФФЕКТ*

Втирал в больной сустав до 4 раз в день.

Хорошо снимает боль, отек и воспаление в суставе.

На 5 день отек практически исчез.

Как по мне, лучше чем деклофинак гель.

Препарат доказал на деле свою эффективность, рекомендую к применения по мере необходимости при назначении врача.

*БЕЗОПАСНОСТЬ*

Каких либо побочек не обнаружил.

*ДОСТУПНОСТЬ*

Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача без проблем.

Стоимостью 125 грн/приблизительно 328 руб.

Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.

Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.

В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтексь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.

Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.

Добра и удачи!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо снимает боль и отек при подагре

Nataliaa28
Покупала этот препарат, довольна
yana33
Очень много лекарств за год приходится принимать. Не удивительно, что страдает ЖКТ…