Отзыв: Мультифункциональное средство для ногтей Relouis "7 in 1 Elixir" - Лучше чем ничего )))
Достоинства: Масеирует недостатки, лечит, делает твёрже
Недостатки: Облазит, долго сохнет
Доброго времени, дорогие друзья. Так как в прошлом году я начала сама на себе учиться делать маникюр с помощью гель лаков, естественно, моим ногтям пришлось очень не сладко, ногти постоянно отваливались, слой истончался, нооти стали тонкими тряпочками и приходилось их постоянно отстригать род корень, чтобы хоть отрастали более здоровыми. Я уже не знала как быть, так как ногти были в ужаснейшем состоянии.
Сидела на просторах интернет магазинов и нашла такое средство. Отзывы о нем писали очень хорошие и я скорее его заказала.
Заметила такие у него плюсики:
#отлично каммуфлирует. Любые дефекты на ногтях, неровности, сколы прекрасно прячет.
#ногти становятся твёрдыми. Когда лак на ногтях, ногти становятся твердыми, не выворачиваются и не ломаются.
#комфортное ощущение.
#приятный оттенок.
#растут быстрее.
#защищены от вредных воздействий.
#ногти выглядят ухоженно.
Это если наносить в 1 слов, но рекомендовано наносить в 2 слоя каждые 2-3 дня. Если нанести в 1 слой то лак засыхает быстро и всё супер. Если нанести в 2 слоя, то уже не очень, так как второй слой при нанесении быстро твердеет и распределять неудобно, получается неровная поверхность. А вот сам второй слой чтобы подсох нужно жлать не менее 45 минут, сохгет долго, медленно, поэтому в основном я ходила с испорченным верхним слоем, но это лучше, чем ничего. Вот сегодня покрыла лаком ногти в 2 слоя.
В принципе, со своими функциями справляется, ногти подлечивает, мне понравился лак, могу смело рекомендовать)))
Заметила такие у него плюсики:
#комфортное ощущение.
#приятный оттенок.
#растут быстрее.
#защищены от вредных воздействий.
#ногти выглядят ухоженно.
Время использования | 6 месяцев |