Отзыв: Смартфон Realme 6 - Я очень довольна
Достоинства: Камера , мощные динамики , правильно передаются звуки на видео , автофокусировка. 5 камер.
Недостатки: Не обнаружила
Телефон оказался очень крутым. Это уже идёт как не бюджетный, а средний сегмент, но тем не менее не айфон и достаточно доступный ) покрайней мере он своего стоит !)
Основная камера 64 мегапикселей, есть автоматическая фокусировка, для меня фотография была самым важным пунктом при выборе телефона.
Видео тоже отличное, фронталка 16МП, звук на видео очень естественный, как в жизни, это очень удивило !
Много памяти, большой выбор чехлов на этот смартфон. Что тоже важно ))
Есть ночная съёмка, качество супер .
Понравилось, что экран практически без рамок. Пользуюсь около месяца и очень довольна покупкой !
Это реально крутой вариант по цене / качеству, повторюсь главным было для меня максимально хорошее качество фото и видео.
Батарея держит 8 часов, блок питания огромный, заряжает полностью за 40мин.
Много памяти, большой выбор чехлов на этот смартфон. Что тоже важно ))
Есть ночная съёмка, качество супер .
Батарея держит 8 часов, блок питания огромный, заряжает полностью за 40мин.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я очень довольна |
Камера хорошая, а как с памятью у него?