Отзыв: Маска Lululun "Защита от сухости и раздражения" - Маска создания для сухой кожи
Достоинства: Спасает от раздражения и сухости
Сегодня хочу поговорить о тканевой маске от бренда «lululun». Хочу рассказать о маске для лица с Сакурой
Хочу сказать, что очень удобно что в упаковке 7 масок сразу.
Розовая упаковка очень симпатичная и красивая. Этот мимимишный дизайн заставляет влюбится и взять этот продукт.
Оторвав верх упаковки сразу виден замок, который поможет хранить маски
Если брать одну маску, то она довольно хорошо пропитана :) Запах у маски волшебный и мне он очень нравится.
Маска естественно увлажняет кожу, успокаивает и бороться с шелушением на коже. Это главные функции маски, которая справляется на 100%. Также я заметила, что синяки под глазами стали меньше. Маска помогает освежить и тонизировать кожу.
Самое главное, что после снятия маски на коже не остаётся не липкости и не приятных ощущений. Кожа после маске становится гладкой, бархатистой и очень приятной.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 2 месяца
Объём 108 мл
Можно приобрести в Рив Гош
Итог: маска создана для сухой кожи. Шелушения и раздражения пропадает довольно быстро после использования. Использования масок в системе, помогает улучшить состояние кожи.
Хочу сказать, что очень удобно что в упаковке 7 масок сразу.
Оторвав верх упаковки сразу виден замок, который поможет хранить маски
Срок годности с момента вскрытия упаковки 2 месяца