Отзыв: Энзимная пудра для умывания Icon Skin Pearl Illuminating - Пудра, но не для макияжа... Средство которое очистит кожу деликатно.
Достоинства: Деликатное очищение, приятный аромат и консистенция, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие друзья!
Впервые мне на глаза попалась такая интересная штука, как энзимная пудра для умывания, признаться честно, ранее я даже и не знала, что существует такой вариант очищения...
Вот наверное потому я и приобрела данное средство на пробу...
Энзимная пудра для умывания ICON SKIN Pearl illuminating Enzyme Cleansing Powder находится в фирменной упаковке, объемом в 75 грамм, сам флакон выполнен из пластика, в бело-розовой гамме с добавлением серебра.
Само средство выглядит как обычная пудра, но не для фиксации макияжа, а на оборот для очищения кожи.
Пудра имеет нежную консистенцию и бело-серый цвет, крупинки пудры не большие.
1) Пудра используется как ежедневное средство для умывания.
2) Пудра используется как маска.
Мне понравились оба варианта применения, но второй вариант использования очщает более серьёзно, у меня даже не много краснеет кожа.
Во время применения я не ощутила какого либо дискомфорта в виде жжения или зуда.
К покупке данное средство я конечно же с удовольствием рекомендую всем обладательницам нежной и чувствительной кожи, вы наверняка оцените с какой мягкостью и деликатностью происходит очищение.
Приобрести средство можно на официальном сайте с одноименным названием продукта.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, желаю вам только приятных покупок!
Вот наверное потому я и приобрела данное средство на пробу...
Пудра имеет нежную консистенцию и бело-серый цвет, крупинки пудры не большие.
1) Пудра используется как ежедневное средство для умывания.
2) Пудра используется как маска.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, желаю вам только приятных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пудра, но не для макияжа... Средство которое очистит кожу деликатно. |