Отзыв: Отдых в г. Ишим (Россия, Тюменская область) - КАК В ЧЕРНОБЫЛЕ
Достоинства: Есть железная дорога
Недостатки: Грязно ,мрачно .
Доброго времени суток! Дорогие друзья, мальчики девочки. Расскажу вам сегодня про город Ишим и о местных достопримечательностях. На самом деле, достопримечательностей почти нет, маленький город и не совсем чистый.
Известных достопримечательностей, можно отметить, только действующие церкви, -такие как церковь Во имя Николая Чудотворца, Богоявленский собор Если ещё не ошибаюсь Покровская церковь там есть.
Так как город небольшой, в том преимущества, что есть железная дорога. Вид у самого города не очень симпатичный, даже можно сказать мрачный.
Перед въездом в город, в стороне, где-то, свиноферма Тали баранов, Толи коров разводят.
Ну вонь стоит ужасная, как будто газовым баллоном внос дунули, такая ужасная вонь.
Если в церковь приехать помолиться-это да. Церковь она церковь а всё остальное там даже не скажу вам что красивая. У людей такие лица, как-будто идут с похорон: жуть а не город. Ещё там есть мост а внизу, РЖД и там ещё говорят, талли, кого-то сбросили с моста, толли ещё там невесть, чего произошло. Фильм ужасов сплошной ещё там, перед мостом, пост пост ГАИ и вечно, трётся куча полицаев, готовых останавливать и проверять всех подряд. Уж отдохнуть Мне кажется, там точно, особо нигде.
Так что город Ишим в Тюменской области мне пришелся не по душе .
Может Вам понравится ?
Так что город Ишим в Тюменской области мне пришелся не по душе .
Может Вам понравится ?
Год посещения | 2018 |