Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Отличная игра с кооперативом!

Достоинства: Геймплей, сюжет, кооператив
Недостатки: Зачастую немного тупые нпс, класс техник идет как длс
Эта игра о 4 грабителях- Вульф, Даллас, Хокстон и Чэйнз. Игра просто замечательная, захватывающий геймплей, отличная графика( на момент выхода), разные уровни сложности, отличительные от друг - друга совсем непохожие карты.

У этих карт своя история, свой сюжет( например, first world bank). А вместе с друзьями прохождение превращается в тонну дикого веселья. Можно так же играть с разными людьми, но иногда бывают разногласия, либо недопонимания и т. д. По мере прохождения уровней, вы получаете различные бонусы в виде: достижений(ачивки), нового оружия а так же прокачивание различных так называемых классов. Эти классы как и персонажи делятся на четыре. Первое- штурмовик, второе - саппорт (помощник), третье - техник, и четвертый снайпер. Каждый из классов имеет свой ряд преимуществ. Будь это дополнительные патроны, аптечка, либо самонаводящийся пулемет. Сам игру я купил давно, и уже вдоволь наигрался со своими друзьми. И под конец хочу вам ее посоветовать, ведь она принесет тонну положительных эмоций!)
Общее впечатление Отличная игра с кооперативом!