Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - Просто прополоскать ,на большее он не годиться .

Достоинства: запах,
Недостатки: не отстирывает многие пятна .
А мне как то не особо понравилось .
Цена конечно не сильно высокая, но все же, хватает его на меньше стирок чем порошка по длительности . Но я с дуру постирала им детские вещи - так он просто не отстирывает многие моменты . Сок и тыква ему просто не под силу . Я добавляла двойную порцию для сильно грязных вещей .
То что он льется создает такое впечатление что он разбавлен .

А так для ежедневной стирки не особо грязных вещей подходит хорошо и пахнет вроде прилично, а не синтетикой сплошной .

Из плюсов так же могу добавить что он не оставляет пятен и разводов на одежде .
А так в целом я считаю что он тех денег не стоит . Им можно просто прополаскивать для запаха, так он подходит идеально .
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто прополоскать ,на большее он не годиться .

Jexa
А мы им белье не стираем из-за запаха от которого просто так не избавишься.
А для пуховика в самый раз. Правда жене запах уже порядком надоел (до тошноты), так что будем искать другое средство стирки пуховиков.
loquatdragon
Если может вам он что то отстирал ,то вы явно счастливые )))запах выветривается на балконе за пару дней ,вынеси пуховик на улицу - моментально исчезнет )
Jexa
Мы его на балконе всю зиму продержали. Так с запахом на лето и "закрыли". А стирали мы только пуховик, поэтому пыль да небольшие загрязнения нам простирало.