Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Неплохая

Достоинства: Интересная идея, красивая упаковка, приятный аромат, есть результат
Недостатки: Очень много пропитки
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Ходила вчера в аптеку и увидела на кассе интересные маски 7 разных видов, на каждый день недели своя. Так как вчера была пятница, маску я приобрела одноименную:

Маска для лица Vilenta 7 days фото

На упаковке можно прочитать информацию о маске и состав:

Маска для лица Vilenta 7 days фото

При открытии упаковки мне сразу бросилось в глаза большое количество пропитки, которая даже размазалась по стенкам:

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Маска среднего размера, мне оказалась немного великовата, но не критично.

Аромат у нее легкий и приятный. Пропитки очень много, пока я закрепляла маску на лице, перемазала все руки, да и после использования оставшейся пропитки хватило бы еще на пару масок, на фото хорошо видно, что она даже растекается по столу:

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Эффект от маски неплохой, я почувствовала, что кожа стала более мягкой и увлажненной.

На упаковке написано, что маску можно не смывать, но по-моему это нереально, после ее использования пропитка покрывает кожу толстым слоем, поэтому я смыла.

В общем впечатления у меня от этой маски неоднозначные: с одной стороны она дает хороший результат, но с другой она для меня слишком уж "мокрая".

Поставлю ей 4 звезды и буду рекомендовать тем, кого не смущает такое количество пропитки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая

Skidanova
Уже не раз покупала в подарок девчонкам коробочки с такими масками. В таких коробках маски на семь дней, все расписаны по дням, Всем такие подарки нравятся. И по цене нормально
анфиса 2001
цена просто отличная, можно попробовать
RaniN
Можно испробовать)