Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Неплохая
Достоинства: Интересная идея, красивая упаковка, приятный аромат, есть результат
Недостатки: Очень много пропитки
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Ходила вчера в аптеку и увидела на кассе интересные маски 7 разных видов, на каждый день недели своя. Так как вчера была пятница, маску я приобрела одноименную:
Аромат у нее легкий и приятный. Пропитки очень много, пока я закрепляла маску на лице, перемазала все руки, да и после использования оставшейся пропитки хватило бы еще на пару масок, на фото хорошо видно, что она даже растекается по столу:
На упаковке написано, что маску можно не смывать, но по-моему это нереально, после ее использования пропитка покрывает кожу толстым слоем, поэтому я смыла.
В общем впечатления у меня от этой маски неоднозначные: с одной стороны она дает хороший результат, но с другой она для меня слишком уж "мокрая".
Поставлю ей 4 звезды и буду рекомендовать тем, кого не смущает такое количество пропитки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |