Отзыв: БАД California Gold Nutrition "Лютеин и зеаксантин" - Отличный помощник для здоровья глаз
Достоинства: Цена, эффект
Всем здравствуйте!
Многим знакома ситуация, когда при длительной работе за компьютером или постоянном пребывании в плену смартфона или планшета устают, болят и краснеют глаза. Вот и я стала замечать существенное напряжение в области глаз, стали чаще появлятся головные боли, а так как проблемы со зрением у меня имеются давно, то усугубить их мне совсем не хотелось бы. На помощь пришел препарат с Айхерба, который я приобрела, исходя из множества положительных отзывов, ранее о нем не слышала и покупала более дорогие таблетки и капли в аптеках.
Добавка California Gold Nutrition "Лютеин и зеаксантин" получается экономически выгодной, поскольку за баночку количеством 120 капсул я отдала примерно 260 грн. Такой курс рассчитан на 4 месяца.
Поскольку у меня миопия средней степени, я стараюсь не допускать прогрессирования заболевания и следить за тем, чтобы глазам было комфортно. Окулист рекомендовал регулярно пить витамины или закапывать глаза для устранения сухости, но именно БАД мне показалась наиболее эффективным вариантом.
Флакон имеет защитную мембрану:
В течение двух месяцев приема препарата я заметила, что напряжение и сухость в глазах исчезли, болезненных ощущений также не было. Причем действие капсул уже проявило себя к концу первой недели приема, а вот отмену препарата мой организм также заметил и постепенно дискомфорт стал возвращаться.
Как вывод, скажу, что капсулы действительно помогают устранить неприятные симптомы, возникающие в области глаз, после работы с гаджетами. Теперь я делаю небольшой перерыв и продолжаю их пить, с ними глазам легче и они не болят, фокусируется взгляд намного лучше.
Препарат Сalifornia Gold Nutrition "Лютеин и зеаксантин" рекомендую, зрение он не вернет, но помощь глазам окажет посильную, да и убережёт от некоторых возможных проблем со зрением в будущем.
Флакон имеет защитную мембрану:
Год выпуска/покупки | 2021 |