Отзыв: Миксер Econ ECO-107MX - Отличный для крема.
Достоинства: Лёгкий. Насадки. Цена .
Недостатки: Производитель .
Здравствуйте.
Надоело мне пользоваться блендером. Постоянно ломается венчик. И я решила с подсказкой мужа купить миксер. Так как у мужа с прошлой покупки оставались баллы, нам миксер обошёлся совсем за копейки .
Выбрали мы миксер ECO-103MX. Упакован в очень яркую цветную коробочку с изображением мороженого.
У миксера удобная ручка. И его можно ставить на поверхность.
Дизайн миксера в белом и оливковом цвете.
В руководстве по эксплуатации есть подробные таблицы по выбору скоростей и консистенции смеси. Гарантий срок 12 месяцев. Я надеюсь новый помощник мне прослужит долго .
Нельзя использовать жёсткие губки при уходе за прибором, абразивные и агрессивные средства. Насадки нужно мыть сразу и вытереть насухо. Сам же корпус просто протереть влажной тряпочкой или салфеткой .
В процессе эксплуатации буду дополнять свой отзыв. Спасибо за внимание.
У миксера удобная ручка. И его можно ставить на поверхность.
Дизайн миксера в белом и оливковом цвете.
В процессе эксплуатации буду дополнять свой отзыв. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный для крема. |