Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Классный эффект за небольшие деньги

Достоинства: Цвет, стойкий, цена
Всем привет!
Вообще косметикой для губ я пользуюсь стихийно) Что-то находит на меня и я начинаю скупать помады и красить губы, а потом надолго снова забываю про них. Желание приобрести карандаш для губ на меня тоже напало внезапно и, как полагается, исполнять его надо было срочно. К слову карандаш как вид посуды вообще стал для меня приятным открытием и пользоваться карандашами стала куда чаще чем помадами. Походив по рядам, после долгих мучений, выбор пал на карандаш make up lips от Eva mosaic. Он был достаточно недорогой и я решила, что для пробы карандаша, вообще как вида декоративной косметики, он подойдёт отлично.

Вот такой маленький, скромный карандашик

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

У меня в оттенке Бархат. Цвет очень глубокий и густой. Красивый. Подходит к темной одежде.
Произведён в Чехии

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Карандаш самый обычный, деревянный.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Грифель мягкий, не крошится. Точится легко специальной точилкой с алиэкспресса) Наносится легко, губы не сушит, достаточно стойкий. Матовый, той прекрасной матовостью, когда виден только цвет, а не то, что на губах что-то есть - наношу я как помаду на все губы с помощью кисти.
В общем карандаш мне очень понравился, теперь думаю взять в более нежном, универсальном оттенке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный эффект за небольшие деньги

Nyusha-555
Хороший карандашик, цвет красивый, это на Вас желание такое напало, потому что весна наступила)))
Blogissa
Цвет красивый)
Анна Мокинштрасе
Оттенок приятный)
А ТМ мне тоже нравится, много чего подходит и цены отличные)
Маша Перепелкина
Чуть ближе к бежевому и мой цвет будет.
Zazella
Вот мне такие оттенки нравятся. Видно, что карандаш мягкий и легко ложится.
Lilu877
Хороший карандаш, у меня такой же!
Devochkaizplusha
Есть такой карандаш , цвет прикольный . Но, не на каждый день