Отзыв: Little Nightmares - игра для PC - Игра про атмосферу и лор
Достоинства: - Атмсофера - Страшные противники - Лор
Недостатки: - Геймплей достаточно скудный даже для платформера - Цена
Играя в игры серии Souls-like мне всегда нравилась подача лора и в целом всего происходящего. Через короткие записки или описания объектов, и главное - через атмосферу и события того, что происходит, а не через монотонную получасовую лекцию любого NPC, который пытается тебе разжевать что здесь проиходит.
В little nightmares тоже никто ничего не объясняет и это прекрасно. Ты сам ощущаешь что главная героиня находиться в очень враждебном и темном месте, и тебе действительно хочется довести ее до счастливого конца, проследить чтобы она в целости прошла все испытания и невзгоды (но счастливый конец никто не обещает, конечно). Это большой плюс для игры. Тем более она достаточно короткая.
С большим удовольствием прошел бы 2 часть, но жаба душит потратить столько денег за пару часов игры.
Общее впечатление | Игра про атмосферу и лор |