Отзыв: Размораживатель замков "Автомастер" - Средство отлично работает!

Достоинства: Работает, смазывает.
И снова Здравствуйте дорогие мои друзья подписчики и все заходящие на эту страничку!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о размораживателе замков от "Авто Мастер".

Так как в этом году зима была долгая и очень даже непредсказуемая для большинства регионов, данное средство, То есть размораживатель для авто замков было очень актуально в этом году.

Размораживатель замков Автомастер фото

Сейчас таким средством я практически не пользуюсь, хотя раньше когда я жил в более Северном регионе страны это средство было просто необходимо, я даже в сильные морозы носил его с собой, так как бывали такие моменты что от сильного мороза батарейка на брелке отказывается работать и замок замёрзший.

Размораживатель замков Автомастер фото

Средство работает очень хорошо основным его действующим веществом является изопропиловый спирт со всякими присадками, которые активно действуют особенно если заранее подготовиться.

Также на флаконе указанные меры предосторожности и способ применения данного средства!

Размораживатель замков Автомастер фото

В общем я заметил если заранее подготовиться, обработать замки этим чудо размораживателем заранее то и проблем практически не будет, так как размораживатель активно удаляет скопившуюся воду, а также смазывает рабочие детали замка.

В общем вещь годная ничего плохого про неё сказать не могу, средству ставлю 5 баллов!
Год выпуска 2017
Общее впечатление Средство отлично работает!

Bojena87
Иногда действительно нужная штука, особенно на северах
Greenmore
Неплохое средство!)
LuLu25
Надо иметь такое. Морозы были какие
mentor1
Полезная штука. Пользовался подобной
Happy27
Очень нужное для многих средство
Diana198000
Нужное средство
pana 46
интересно кинула в закладки что бы не потерять
lusi 1965
У нас такой проблемы нет))
airon51
У меня сейчас тоже нет, но была)
lusi 1965
У нас просто морозов не бывает)
vikifeden
Хорошая вещь
Марина Пунько
Отличное средство
Ruslan9134
Когда ее нет она всегда нужна. Так, что лучше купить и пусть лежит
Galee777
Вот как легко разморозить замок снежной королеве
Womanwarrior11
посоветую маме , она как раз ищет хорошее средство
HLV
Это тпиа вд-40?
airon51
Не совсем, я пробовал
wd-шкой разморозить плохо очень!
Zinula
Нужное средство.
300688ir
Этой зимой очень выручало)
Халцедон
Полезное средство