Отзыв: Otdih.nakubani.ru - онлайн бронирование жилья на Кубани - Общее впечатление негативное

Достоинства: Красивые картинки
Недостатки: Недостоверная информация на сайте
Забронировала номер на сайте Отдых на Кубани. ру на 1 ночь. Был присвоен номер бронирования. Какое-то внутреннее чувство подсказало, что будет что-то не так. Слава Богу, что заранее позвонила в гостиницу, где мне сообщили, что мое бронирование видят, но принять мою семью не смогут, т. к. не сдают на 1 ночь. При этом если бы я сама не позвонила, то узнала бы об этом в момент приезда и была бы конфликтная ситуация.

Раньше, когда я пользовалась другими, более раскрученными сайтами (названия писать не буду, не корректно это, но все их знают)таких сюрпризов не было ни в одной стране мира. Если отель не предоставляет номера на 1 сутки, там так и пишут, а не вводят пользователей в заблуждение. После этого попыталась забронировать номер в другом отеле. На сайте было указано, что номера на мои даты есть, однако, наученная горьким опытом, я позвонила в этот отель, и выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. Попытка номер 3 также не увенчалась успехом: цена, указанная на сайте не соответствовала действительности. Мораль сей басни такова: сайту еще очень далеко до общемирового уровня. Не достаточно просто его слепить, работать надо, отслеживать информацию, плотно взаимодействовать в представителями отелей. И поверьте, это возможно. Есть сайты, зарабатывающие много денег и контролирующие не просто 1 регион, а весь мир. Я живу в Краснодаре и у меня есть возможность по 10 раз звонить и проверять информацию, а как быть с людьми из других регионов, а тем более с иностранцами, которые вообще даже не подозревают, что такое может быть в природе?! Мне сложно представить, как я, приехав, например, в Италию, с улыбкой захожу в отель, говорю "Бонджорно!", а мне отвечают, что никакого "Бонджорна" не будет т. к. сайт бронирования дал не верную информацию (и цена не та, и номер занят, и вообще на 1 ночь никогда не сдавали). В том числе и из-за качества работы подобных сайтов складывается негативное впечатление о нашей туристической индустрии. Так и будем страной 3-го мира. А потом мы удивляемся почему все едут в Турцию, Египет и т. д. и т. п. В общем, прощай, отдых на Кубани. ру! Не срослось у нас как-то с тобой!
Общее впечатление Общее впечатление негативное