Отзыв: Гостиница "Владикавказ" (Россия, Владикавказ) - На 2-3 дня норм. Если больше надо уровень номера брать не эконом.

Достоинства: Вкусный завтрак
Недостатки: Номер маловат и обстановка в "экономе " простая
Завтраки - вот главное достоинство отеля.
Но, блин, после двух-трех дней и в меню завтраков хочется уже разнообразия))
Номера: самые бюджетные были на время нашего проживания 2200. Были ещё за 3700,4500,6500. Зависит от ремонта в номере и площади.

Обстановка в тех что за 2200, советская. Удручают полированные панели, как многие отмечают в отзывах. Но все чисто.
Половина номеров выходят на Терек, половина на горы. Я сначала огорчилась что нам не достался вид на Терек, но видеть горы, валяясь в кровати, было прекрасно и я поменяла мнение.

Местоположение у отеля роскошное, лучше не придумать, близко все - прогулочная улица, кафешки, ресторанчики. Особенно нам понравилось кафе "Американо"

Раз уж о завтраках речи зашла, то расскажу чем подчуют.
Яйца и молочка: омлет, вареные яйца, творог, сметана, молоко, йогурт в стаканчиках.
Каши: молочные овсяная и рисовая, плюс рис с овощами и гречка с грибами. Картофель.
Сардельки.

Нарезки: сыр, колбаса, огурцы, помидоры.
Чай, кофе.
Сладкое: круассаны, капкейки, запеканка (ням-ням со сгущённым молоком и сметаной), блины.
Из фруктов мандарины и яблоки.

Горничные приветливы, сотрудники на стойке регистрации официальны.

Мне было норм, все кроме советского ремонта в номере... Ну две ночи ещё норм а больше это уже утомляет. Потом волей обстоятельств мы переехали в другой отель "Камелия-В", и тем самым сменили обстановку, плюс посмотрели другую часть города и пожили в другом месте.

Гостиница Владикавказ (Россия, Владикавказ) фото

Владикавказ прекрасен, и горы Осетии прекрасны тоже!

Год посещения 2021
Общее впечатление На 2-3 дня норм. Если больше надо уровень номера брать не эконом.

Criolla
какие потрясающие виды!
да. горы прекрасны.
Tigr27shtern
Эконом редко бывает нормальный даже в Европе. Поэтому я чаще беру например 3* но люкс и получается классно))
varusha1998
Очень красивые фотографии
Marinaluchaja
присоединюсь к комментаторам-вид из окна потрясающий!
Ola-laa
Две последние фотографии это конечно же не вид из окна. Из окна это шестая с конца.
Marinaluchaja
я не уточнила, но про шестую с конца и имела ввиду))
Tima Smelik
Какие красивые величественные горы!
гИдРА
Гостиницы советской постройки будто все по одному типовому проекту строились.Внутри -один в один наша гостиница "Октябрьская")
Ola-laa
Точно! А у нас - "Центральная". И да, это типовая застройка. Везде как дома. "Ирония судьбы"))