Отзыв: Пневматическая винтовка Diana 470 Target Hunter - Элитная винтовка, от которой дух захватывает.
Достоинства: Все, кроме цены.
Недостатки: Цена, и то, можно сказать, это не минус, а показатель уровня этой винтовки.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о винтовке Diana 470 Target Hunter.
Когда взял в руки эту красавицу, то у меня захватило дух: я держал красивенную, тяжелею, удобную мощную винтовку знаменитой среди ценителей пневматики фирмы. Стрелять с нее было тоже одно удовольствие и радость. Правда, удалось выстрелить мне всего раз 20, но и этого хватило, чтобы я пришел в восторг. Я думаю, Вы догадываетесь, что минусов и дефектов в этой винтовке я не увидел. Отдельно хочу сказать за тип взвода (подствольный рычаг). Думаю, этот вариант взведения очень хорошо влияет на точность винтовки, так как ствол неподвижен.
В общем, хочу сказать что Diana 470 Target Hunter - отличная элитная винтовка магнум класса, которую стоит купить, прежде всего, настоящим ценителям пневматики, не ограниченным в деньгах.
Общее впечатление | Элитная винтовка, от которой дух захватывает. |