Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Украина удивила качеством, но не идеей

Достоинства: Необычный
Недостатки: Финал
Впервые увидела сериал по одному из федеральных каналов. Смотрела с дочкой, нам понравился. Финал правда посмотрела только сейчас.
Сериал состоит из 4-х сезонов. Серий в одном сезоне мало - 8 всего. Обычно сезоны сериалов затянуты, а тут нет. Так какие мысли после просмотра?

Во первых - качество съемок на высоте, музыкальное сопровождение тоже на высоком уровне. Одни съемки природы чего стоят.

Во вторых - актерский состав и герои сериала. Подобраны просто отлично. Одна бывшая жена Нюхача Юлия чего стоит! Это просто стерва из стерв! Правда, потом выясняется что ей есть в кого - мамашка у нее тоже ого го! Виктор просто обояшка. Анатолий Борисович, баллистик СБР - меня лично раздражал весь сериал, хотелось его треснуть). Это говорит о том, что роль сыграно прекрасно, веришь. Ну и конечно главный герой - циничный, самолюбивый и просто редкостный эгоист Нюхач. Его то было жаль, то хотелось матом покрыть, то смех вызывал. Вообщем, весь спектр эмоций. Кстати, имени этого героя мы так и не узнали, но оно явно какое то странное, как и он сам.

В третьих - идея, хоть и не нова, но интересна. У человека развито обоняние в несколько раз больше собачьего. Меня зацепило, смотрела с удовольствием, люблю все необычное. Тем более, что такое вполне возможно и в реальной жизни, ну может быть не так выражено и приукрашено, как в сериале.

В четвертых - финал немного разочаровал... Хочется продолжения истории, сериал как будто не закончен. Смазан финал. Но вроде планируется и 5 сезон.

А так в целом, если не придираться к мелочам, очень приличный украинский сериал. Даст фору нашим очень многим российским творениям. Стильный, красивый. Были ляпы, но его надо смотреть и не о чем не думать, просто смотреть.
Общее впечатление Украина удивила качеством, но не идеей

Alik60069120
Пытался посмотреть, но не зашло…
Китура
Досмотрела до конца, мне норм. Но осталось много вопросов)
Гуреев Максим
Один из немногих современных сериалов, который я тоже с интересом посмотрел целиком )) Недоработки, разумеется, есть (в частности, не понравился сюжетный поворот с врачихой, которая, как вскрыла бывшая жена Нюхача, его не любит … а ведь всё так романтишно выглядело N-ое количество серий подряд, хотелось видеть их личный хэппи-энд, тьфу, то бишь зачин на то, что всё хорошо будет и за кадром), но в целом не пожалел, что вложил в это занятие свой досуг.
Китура
И мне сериал "зашел")