Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ8 - Отличная любительская фотокамера, надежная и долговечная.
Достоинства: Качество изображения фотографий, надежность, долговечность, подробная инструкция
Недостатки: Плохое качество видео
В 2008 году младшая дочь попросила «цифровик», как она выразилась относительно покупки цифрового фотоаппарата. У подруг-одноклассниц были такие аппараты и ей тоже захотелось. Телефоны тогда были кнопочные, поэтому для фото они не годились. Мы с женой сначала противились, но в результате согласились. С цифровыми фотокамерами я не был знаком прежде, поэтому при выборе камеры полагались на ее внешний вид, какие-то общие характеристики и на помощь менеджера.
В результате выбор остановили на цифровой фотокамере Panasonic Lumix DMC-LZ8.
Фотокамера имеет 32-мм широкоугольный объектив с 5-кратным оптическим зумом, ЖК-дисплей 2,5. Рабочие пиксели фотокамеры - 8,1 мегапикселей.
Мне особенно понравилась функция «Настройка интеллектуального автоматического режима iA», установив которую можно получить высокое качество изображения, оптимальный баланс белого цвета, определение лица и другие фиксированные настройки.
Вдаваться в описание элементов фотокамеры не буду, просто покажу на фото.
После того, как дочь выросла и стала жить самостоятельно, фотоаппарат оставила мне. Я пользуюсь им постоянно: для домашних фото, использовал в командировках. Практически все фото к своим отзывам на данном сайте я сделал с помощью Panasonic Lumix DMC-LZ8.
Одновременно с фотокамерой приобрели Зарядное устройство Camelion BC-0901 для зарядки аккумуляторных батареек, которые более экономичные в сравнении с обычными батарейками.
Спасибо за внимание.
В результате выбор остановили на цифровой фотокамере Panasonic Lumix DMC-LZ8.
Вдаваться в описание элементов фотокамеры не буду, просто покажу на фото.
Спасибо за внимание.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличная любительская фотокамера, надежная и долговечная. |
У меня был один её представитель.
Купил бу у товарища, спустя несколько лет он купил у меня его обратно))