Отзыв: Фиолетовая маска Elseve "Эксперт цвета" - А мне понравилась маска хотя я не блондинка))))
Достоинства: Блеск эффект перламутра
Недостатки: Нет для меня
Добрый день вечер или утро) кто когда читает мой отзовичек) сегодня я поделюсь впечатлением от использования маски ЕLSEVE эксперт цвета - фиолетовая маска (против желтизны, питает волосы, нейтрализует желтизну и рыжие оттенки) ! Почему я решила ее попробовать хотя я не когда не была светлой и ни когда блондинкой, мой цвет чёрный каштан) ! Но вот иногда ради экспериментов что то хочется другого! Ну моих волосах немного есть рыжеватый отлив но солнце очень хорошо виден, и чтобы от него избавиться я решилась пробовать эту маска, конечно же только в паре с фиолетовым шампунем этой же марки! И что я хочу вам сказать, а мне понравился эффект ! Хотя может быть не так явно заметно, чем на светлых волосах! Но все равно, я заметила после первого же использования у меня на волосах появился легкий перламутровый перелив, чем мне понравился) теперь эта масочка мой частый гость в моем арсенале) !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А мне понравилась маска хотя я не блондинка)))) |
Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы до 10 недель. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.