Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Курган) - Не уважают и не ценят своих клиентов

Достоинства: в сравнении с конкурентами - их нет
Недостатки: очень завышенные цены в рознице, медленная обработка интернет-заказов
Ранее в 2020г. неоднократно пользовался их сайтом для заказа препаратов, ровно до тех пор пока в соседнем доме не появилась аптека конкурирующей фирмы. Я помню ещё тогда удивился - типа зачем 2 аптеки практически в 2 шагах друг от друга. Видимо, конкуренты про них тогда уже что-то знали))

Сеть аптек Аптека от склада (Россия) фото

То что цены отличаются на сайте и в "рознице" - уже не секрет, такой менеджмент с их стороны полностью подтверждает главную идею организации их торговли и обслуживания: всё равно купят. При этом можно даже позвонить по телефону, узнать в какой именно аптеке есть какое-либо конкретное средство и уточнить цену - и оператор назовёт именно ту цену которая на сайте. А в результате приходишь в аптеку и тебе выкатывают совершенно другую стоимость. Не всегда есть возможность заказать препарат и в этот же день забрать - обрабатывают заказы крайне не оперативно, особенно те что сделаны после обеда.

Особенное удовольствие доставляет их "богатая" бонусная программа с соотношением 10 баллов = 1 руб с оплатой до 30% стоимости - но и тут они "кинули" своих онлайн-покупателей. Задал им конкретный вопрос, почему так, на что получил ответ сотрудника компании в должности "капитан-очевидность":

Сеть аптек Аптека от склада (Россия) фото

"Меня как потребителя, имеющего право равноценного выбора между непосредственным посещением аптеки или размещением предварительного заказа посредством онлайн ресурса вашей торговой сети представленного в интернете, крайне возмущает тот факт, что в последнем случае, а именно при получении товара в выбранной, как наиболее удобной для меня в этом отношении, аптеке, при оплате заказанного ранее товара на кассе, у меня как покупателя отсутствует возможность списания бонусных баллов в счёт оплаты до 30% стоимости товара, которое фактически нивелирует все плюсы конкретно вашей бонусной программы как таковой и предрасполагает к совершению заказа у конкурентов, не избалованных наличием не менее расширенной сети торговых точек и объемами онлайн заказов и проявляющих при этом к своим клиентам более лояльную политику менеджмента. Другими, более понятными для вас словами, хочу спросить: Какого ...?"

Ставлю 1 звезду только за то что повеселили с ответом:

"Добрый день.
Списать баллы можно до 30% от стоимости покупки из наличия аптеки, при расчете 10 баллов это 1рубль. Более подробную информацию о списание и начисление вы можете уточнить на сайте [вырезано модератором]
На интернет-заказы баллы нельзя списать."
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район Городской округ Курган
Город или поселок Курган
Улица Мяготина
Дом № 91
Общее впечатление Не уважают и не ценят своих клиентов