Отзыв: Блинчики "Морозко" - Словно домашние!
Достоинства: Вкусные. Не приторные
Подружка пришла в гости и принесла блины фирмы Морозко. Хотя у меня уже есть электрическая блинница Блинница Bomann CM 2221 и можно было приготовить желанное блюдо. Но времени не было на то, чтобы разводить тесто, а гость уже у дверей.
На удивление Блинчики с творогом "Морозко" порадовали нас своим вкусом. Можно было сравнить вкус с этого продукта со вкусом блинов Мамины - Блинчики с творогом Инвест Альянс "Мамины" . Они даже похожи и оба приятно нас поразили. Правда Мамины по объему блинов и по весу меньше. Блинчики с творогом Морозко весят семьсот граммов, стоят шестьдесят рублей.
Оформлены блины в целлофановом пакете с узорами от "Дедушка Мороза" и соединены прищепкой. Я видела в магазине и другого типа оформление - на подложке.
Посмотрим состав продукта - мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, творог, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, поваренная соль, крупа манная, сода, ароматизатор, идентичный натуральному ванилин.
компания "Морозко" Санкт-Петербург является крупным производителем замороженных полуфабрикатов в России и производит более двухсот наименований продукции!
Кому нравятся блины с хрустящей корочкой, может их поджарить на сковороде. Нам хватило только разогреть в микроволновой печи.
Очень нравится начинка из творога. Творог вкусный, и вовсе не приторный. Даже можно сверху положить ложечку варенья.
В пакете нходится десять штук блинов, в которых завернут творог
Обычно блины не стоят дешево, поэтому и часто пеку их сама, а тут новый продукт порадовал своим вкусом! Если не будет времени для приготовления домашних, с удовольствием буду брать блины Морозко
Балуйте себя! Приятного аппетита!
В пакете нходится десять штук блинов, в которых завернут творог
Балуйте себя! Приятного аппетита!
Общее впечатление | Словно домашние! |