Отзыв: Блинчики "Морозко" - Словно домашние!

Достоинства: Вкусные. Не приторные
Подружка пришла в гости и принесла блины фирмы Морозко. Хотя у меня уже есть электрическая блинница Блинница Bomann CM 2221 и можно было приготовить желанное блюдо. Но времени не было на то, чтобы разводить тесто, а гость уже у дверей.

На удивление Блинчики с творогом "Морозко" порадовали нас своим вкусом. Можно было сравнить вкус с этого продукта со вкусом блинов Мамины - Блинчики с творогом Инвест Альянс "Мамины" . Они даже похожи и оба приятно нас поразили. Правда Мамины по объему блинов и по весу меньше. Блинчики с творогом Морозко весят семьсот граммов, стоят шестьдесят рублей.

Оформлены блины в целлофановом пакете с узорами от "Дедушка Мороза" и соединены прищепкой. Я видела в магазине и другого типа оформление - на подложке.

Посмотрим состав продукта - мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, творог, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, поваренная соль, крупа манная, сода, ароматизатор, идентичный натуральному ванилин.

Блинчики Морозко с творогом фото

Достоинства продукта - хороший состав, быстрое приготовление - просто разогреть, добавив масла или сметаны.

компания "Морозко" Санкт-Петербург является крупным производителем замороженных полуфабрикатов в России и производит более двухсот наименований продукции!

Кому нравятся блины с хрустящей корочкой, может их поджарить на сковороде. Нам хватило только разогреть в микроволновой печи.

Очень нравится начинка из творога. Творог вкусный, и вовсе не приторный. Даже можно сверху положить ложечку варенья.
В пакете нходится десять штук блинов, в которых завернут творог

Блинчики Морозко с творогом фото

Обычно блины не стоят дешево, поэтому и часто пеку их сама, а тут новый продукт порадовал своим вкусом! Если не будет времени для приготовления домашних, с удовольствием буду брать блины Морозко

Балуйте себя! Приятного аппетита!
Общее впечатление Словно домашние!

majestikmolsent
Ох,обожаю блины с творогом,правда употребляю ток домашние))
Эльвира Галкина
Я тоже люблю свои, но эти и правда - вкусные. Именно в такой упаковке.
рипли
Мы блины этой фирмы с мясом берём.
Пантера12
Ела с удовольствием
Yariy
мм-вкусные!!
TANJA-NEV
предпочитаю печь сама
lyalkasydorchuk
согласна с вами, из магазина - не то
Chakty
Иногда тоже покупаем.
LudmilaKrasa
да, можно себя немного побаловать!!!
Люка Яптунай
пробовала - вкусные. но я свои предпочитаю:)
Эльвира Галкина
обожаю блины с творогом
Makka
ну да вкусные.
Марьюшка
Хорошо, что крупа манная идет после творога в списке. А то купили один раз блинчики, а там одна манка внутри...
yana20631
Вкусные
ElenaMlinek
Аппетитные!
Василий12
а как по мне то есть и лучше