Отзыв: Шампунь Avon Advance Techniques "Мгновенное восстановление" сила кератина - Волосы как после кератина
Достоинства: Большой объем , блестящие , ровные гладкие волосы даже без всяких бальзамов , масел и т.д.
Недостатки: Для меня их нету
К вашему вниманию шампунь от Эйвон. Вообще мне очень нравиться их черная линейка Эдванс техник.
Но этот именно Сила Кератина удивил просто максимально.
Волосы безумно гладкие мягкие, легко расчесываются, долго сохраняют свежесть, приобретают объем, они очень ровные и без выравнивания утюжком .
Я его пробовала в одиночку без кондиционеров, масок, спреев и масла, как это обычно проходит мой уход после мытья.
В этот раз я использовала сам шампунь и результат мягко говоря шокировал. Да состав не идеален, в нем есть сульфаты, благодаря им он шикарно пениться .
Я ориентируюсь на крутой результат и аромат к слову прекрасен. Поэтому советую попробовать всем.
Но этот именно Сила Кератина удивил просто максимально.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волосы как после кератина |