Отзыв: Маргарин Сливочник "Столовый" - Для выпечки вполне подойдет.
Достоинства: Недорого, тесто подходит хорошо, получается сдобным.
Недостатки: В составе есть консервант
Ура, у школьников каникулы, и мой внук гостит у меня. Я стараюсь кормить внука вкусненьким. Мой парень - сладкоежка, любит домашнюю сладкую выпечку.
Особенно он полюбил кекс из готовой смеси торговой марки "Печем дома". Конечно, я постаралась и испекла такой кекс.
На самом деле, из готовой смеси получается замечательная выпечка, сдобная, пышная. Готовить быстро, продуктов - минимум: всего-то надо добавить маргарин и молоко или воду.
В этот раз я купила в Магните маргарин "Столовый" торговой марки "Сливочник".
Продукт упакован в бумагу, типа кулинарной, на лицевой стороне милая картинка - изображение выпечки и кувшина-молочника.
Вся информация о продукте размещена на оборотной стороне, но прочитать ее трудно.
На вид маргарин очень похож на сливочное масло, такой же цвет и консистенция.
Я испекла кекс, тесто поднялось неплохо. Привкус маргарина в готовом изделии вообще не чувствуется.
Рекомендовать к покупке буду, именно для выпечки.
В этот раз я купила в Магните маргарин "Столовый" торговой марки "Сливочник".
На вид маргарин очень похож на сливочное масло, такой же цвет и консистенция.
Рекомендовать к покупке буду, именно для выпечки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для выпечки вполне подойдет. |