Отзыв: Увлажняющий крем для лица CeraVe - Увлажняющий крем для лица CeraVe - прекрасный вариант для нормальной и сухой кожи

Достоинства: -хорошее увлажнение -доступная цена
Недостатки: -в России не продается в общем доступе - достаточно сильный аромат при нанесении
При выборе кремов необходимо учитывать множество факторов : начиная от состава, заканчивая Вашим бюджетом. Можно найти отличное средство за бюджетную цену, а можно просто выкинуть деньги на ветер. Но второй вариант явно не про это средство! Кто бы ни говорил, но увлажнение необходимо всегда, не только в зимнее время года, поэтому мой выбор пал именно на данный крем.

Я не считаю, что данный крем подходит и для тела, и для лица, потому что для тела увлажнения не хватит!!
При нанесении крем быстро впитывается, не оставляет жирности, не вызывает подкожников (однако, все это индивидуально). Я наношу как базу перед макияжем - даже самый плотный тональный крем выглядит хорошо, но я бы не стала наносить, потому что остается некая пленка на лице, с которой будет неприятно спать.
Так же огромный плюс в том, что есть различные формы выпуска, которые подойдут для каждого: и миниатюры, и малые объемы, и большие.
Цена / качество - соответствует, покупаю не в первый раз. Но как и у каждого средства есть свои нюансы. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняющий крем для лица CeraVe - прекрасный вариант для нормальной и сухой кожи