Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - вполне приличные сосиски
Достоинства: структура, вкус
Недостатки: критичных не замечено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Почитаешь отзывы и меню на выходные само составляется) После отзывов Ники с ее великолепной выпечкой захотелось мне испечь сосисок в тесте, слоеное тесто уже было куплено, осталось только докупить сосисок. В Магните выбрала сосиски Вязанка "Сливушки". Кажется, это моя первая покупка таких сосисок, хотя с маркой знакома, иногда покупаю их вареную колбасу для салатов.
Производителем является компания "Стародворские колбасы" из Владимирской области.
Состав сосисок мне показался вполне нормальным, для такого типа продуктов. Смутило только, что категория мясного продукта не указана.
Фото сосисок в тесте не будет, я поздно вспомнила о фотках)
При запекании сосиски не сильно увеличились в размере, они не превратились в кашу, не расползлись. В общем и целом, сосиски "Сливушки" под маркой Вязанка нам понравились, не идеальные конечно, но вполне могу рекомендовать их к покупке. Стоимость одной упаковки без скидок около 200 рублей.
Фото сосисок в тесте не будет, я поздно вспомнила о фотках)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вполне приличные сосиски |