Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80 - Красиво, удобно, просто.
Достоинства: Корпус, время работы, удобство использования
Недостатки: Счетчик шагов - врет безбожно (процентов так на 15-20), температура тела на +0,4*, мало циферблатов
Добрый день.
Приобрел на сайте смарт часы Healthband Health Watch Pro №80.
Доставку из Москвы в Питер осуществили моментально на следующий день, часики были у меня. Менеджер компании просто умница, более грамотного продавца я не видел.
Плюсы:
Выглядят замечательно, качество ремешка (черный кожаный) просто супер, жесткая типа свиная кожа. все хороше. Зарядку набирают за минут 20-30 (на 100%), держат заряд четверо суток, замер давления в норме (погрешность на 3-5 ед) и главная заслуга -ЭКГ. Если принимать душ, не мокнут.
Минусы:
Счетчик шагов - врет (погрешность на 15-20), температура тела на +0,4*, мало циферблатов.
Итог: Часы внешне красивые, долго держат зарядку. Данные на этих часах, рознятся с медицинскими, но погрешность приемлема.
самое главное, в этих часах, это профессиональная поддержка магазина. Максимально просто отвечают на все вопросы и благодаря этому, часики работают отлично.
Приобрел на сайте смарт часы Healthband Health Watch Pro №80.
Плюсы:
Минусы:
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красиво, удобно, просто. |
Если Вас не устраивает по любым причинам качество продукции или Ваши изначальные ожидания были другими, то мы готовы вернуть Вам деньги в полном объеме. Для этого напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа (или же номер квитанции или любую другую информацию, которая поможет нам идентифицировать Вас как клиента) в ответ на это сообщение.
Также, что касается точности данных, то, уверены, Вы не до конца разобрались. Пульс часы измеряют максимально точно в состоянии покоя или при обычной повседневной активности. Эти данные подтверждались сверкой с холтером. Учитывайте, что пульс у человека меняется постоянно, а если Вы сравнивали в тонометром, то у тонометра и часов разная скорость измерения пульса, часы - 10 секунд, а тонометр 40. Часы показывают пульс, который был на 5-10 секунды замера, а тонометр - среднее за 40 секунд, то есть при замере на тонометре, пульс изначально мог быть 80 у/м, а через 40 секунд уже 65 - по итогу получите среднее - 72. А часы делают замер быстрее, поэтому может быть не погрешность, а расхождение, связанное с разной скоростью измерения.
В любом случае, Вы можете обратиться к Вашему менеджеру с вопросом, чтобы он помог разобраться с эксплуатацией часов, чтобы данные были верными или же напишите номер Вашего заказа и в частном порядке сделаем Вам возврат за приобретенную продукцию, так как вопрос брака так же не исключен.
Ждем от Вас обратной связи, хорошего дня!