Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Здоровье для женских костей, волос, ногтей и защита от утомляемости

Достоинства: Комплекс из 24 витаминов и минералов, упаковка рассчитана на курс применения, улучшение самочувствия,
Добрый день!

За окном весна и капель, а вас одолевает сонливость? Именно такие симптомы, вкупе с авитаминозом, сопровождали мою прошлую весну. Но в этом году я решила подготовиться заранее, пропив курсом "Формула 2. Комплекс витаминов и минералов" от немецкого бренда Herbalife:

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Комплекс из 24 витам нов и минералов разработан специально под потребности женщин. Чтобы обогатить наш рацион микронутриентами. В нем повышено содержание кальция, есть витамины К, А, В6 и В3 (снимающие утомляемость), железо, фолиевая кислота, цинк (поддерживающий красоту кожи, ногтей и волос), а также рибофлавин (усиливающий метаболизм).

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Препарат не является лекарственным, принимается как биологически активная добавка к пище. Кстати, и принимается во время еды, дважды в день. Курс приёма составляет 1 месяц. В упаковке как раз 60 таблеток.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Имеются и противопоказания: препарат не рекомендуется к приёму беременным и кормящим женщинам, а также если имеется склонность к аллергии.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Таблетки продолговатой формы, несколько крупноватые, но я глотаю без проблем, запивая небольшим количеством жидкости. Цвет таблеток нежно-розовый, девичий. Аромат таблеток приятный, не навязчивый. Вкуса как такового нет, немного напоминает кальций.

После применения курса комплекса, самочувствие заметно улучшилось, стала легче просыпаться, высыпаюсь. Волосы и ногти крепкие и имеют здоровый блеск.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Здоровье для женских костей, волос, ногтей и защита от утомляемости

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Маринэлка
Спасибо большое за качественный и очень полезный продукт!