Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Если любите своё животное не ходите к этим коновалам.
Достоинства: Нет
Недостатки: Дофига
Продержав собаку неделю в стационаре и взяв за это приличную сумму предложили два варианта, либо платить дальше, если есть лишние деньги, либо усыпить. Полный непрофессионализм и признаться в этом не могут, но деньги берут, а животное для них как средство заработка. По виду клиника европейского типа, а по лечению полный кошмар. А всё очень просто, собаке надо было делать торакотомию и признаться честно, что они в этом лохи они не могли, но предложили попробовать и в случае если не получится не брать за операцию деньги. О, как, значит получается, что мой любимец будет у них в роли подопытного кролика.
P.S. Собака получила помощь в клинике Сотникова и до сих пор живёт и радует нас собой. Делайте выводы. Жаль, что наш питомец потерял неделю в Филлмора, а ведь у них и так жизнь коротка. В общем бог им судья, не болит сердце у того у кого его нет и совесть не мучает, если её тоже нет. Огромное спасибо Листовой Оксане Викторовне из клиники
Сотникова, она вернула нам надежду, что есть и другие врачи с большой буквы и огромным сердцем, а главное, знающие и любящие своё дело.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |